要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

在家坐了快一年,宝宝不来压力大,决定去工作了

1093723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要上班了。好久没工作,人已经变懒散了。。心里真的有点接受不了要工作的限制。。其实老公和公婆都不是很支持我去工作,他们希望我能在家好好备孕。。可是~~~~~

休养+备孕已经在家闲了一年了。。。婆婆着急,一个月总要问候我几次。我也着急,每个月都在幻想着怀孕。可宝宝不着急。这其中滋味只有经历过的才知道。。我真的受不了,再让自己闲着,我想我会疯的。。

希望工作分散我的注意力后,宝宝会给力些。。baby,I miss you!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 00:57
我也一年多没上班了,也没怀孕,压力山大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 02:47
我也是,争取早日回到工作中,希望我们都好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:02
我也是一样,一年了也没有怀孕,压力好大啊,打算下个月去检查
<br/>,楼主没有检查过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:06
希望你能有些作用,工作对我也没有作用了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:21
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:23
别急 我们都会怀孕的
<br/>
点击查看全文
杨宝宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:34
只要你幸福 发表于 2012-6-19 07:02
<br/>我也是一样,一年了也没有怀孕,压力好大啊,打算下个月去检查
<br/>,楼主没有检查过吗 ...
<br/><br/>检查过,身体没什么大问题。一些小问题也治好了。。就等宝宝来。。em70
点击查看全文
杨宝宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:43
midoriwang 发表于 2012-6-18 23:12
<br/>支持楼主,我也在家呆了好久了。,也想出去找工作了呢。。加油
<br/><br/>嗯,是啊,在家呆着无聊心里总想着宝宝,工作的确会分散自己的注意力。。今天第一天上班,有点不适应。。我这个人就有一点不好,做事爱较真。老公再三叮嘱我别在新工作太投入,随心所欲就好,免得又多一重压力。
点击查看全文
杨宝宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:46
fingerling22 发表于 2012-6-19 07:23
<br/>别急 我们都会怀孕的
<br/><br/>是啊,相信宝宝会来的。。所以才选择边工作边等,让自己不要太着急,免得老在家乱想东西。
点击查看全文