要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长缓慢怎么办

楼主: al2012
6437131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.6号去做B超和血检测 HCG:为9453.34 孕酮18.74 B超显示宫内见大约11x5mm的妊囊回声,内似见一卵黄囊回声,未见胚芽及心管博动.CDFI:未见原始心管血博动信号.

MA: 5W+

我第2次隔了12天去复检,6.18号去 HCG为14981 孕酮20.94 B超结果宫腔内见一大小约21x7mm的妊囊回声,内见卵黄囊 胚芽及原始心管博动.CDFI:可见原始心管血流博动信号.

MA:6W+

HCG是不是很底!!我应该怎么保胎!!谢谢!!!!

点击查看全文
al2012 (楼主)
五级宝宝 |
杨一言 发表于 2012-6-19 22:42
<br/>楼主,我和你差不多,我也是孕早期的时候翻倍还可以。结果到了33天道43天就不怎么翻了,也是慢,而且我的 ...
<br/><br/>不要紧的,医生没说什么,我们就不要放弃希望。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
al2012 发表于 2012-6-19 23:15
<br/>你有没有照过B超了呢?医生当时说有胎心就可以了,Hcg没有多说什么。
<br/><br/>我照过B超了,43天就有胎心了。但还是担心啊。
点击查看全文
al2012 (楼主)
五级宝宝 |
杨一言 发表于 2012-6-19 23:24
<br/>我照过B超了,43天就有胎心了。但还是担心啊。
<br/><br/>我也是很担心,所以决定明天再去验一次血,医生叫我半个月以后再照一次B超的。放松心情吧,相信我们的宝宝都是坚强健康的。
点击查看全文
三级宝宝 |
正常妊娠期间血清HCG水平:
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)
<br/>0.2-1周 5-50
<br/>1-2周 50-500
<br/>2-3周 100-5000
<br/>3-4周 500-10000
<br/>4-5周 1000-50000
<br/>5-6周 10000-100000
<br/>6-8周 15000-200000
<br/>2-3月 10000-100000
<br/>你是正常的,放心好了
点击查看全文
al2012 (楼主)
五级宝宝 |
小小叶子82 发表于 2012-6-20 11:15
<br/>正常妊娠期间血清HCG水平:
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)
<br/>0.2-1周 5-50
<br/>
<br/><br/>谢谢你提供的数据,你的现在还没有照得出来吗?要小心一点,提防宫外孕。去年我是腹腔出血才去做的手术。祝你好运!
点击查看全文
三级宝宝 |
al2012 发表于 2012-6-20 20:04
<br/>谢谢你提供的数据,你的现在还没有照得出来吗?要小心一点,提防宫外孕。去年我是腹腔出血才去做的手术。 ...
<br/><br/>我还没照出来呢,本来预约了明天下午的阴超,可还是害怕才42天还是看不到,因为我周期长,33天呢~
点击查看全文
al2012 (楼主)
五级宝宝 |
小小叶子82 发表于 2012-6-21 18:00
<br/>我还没照出来呢,本来预约了明天下午的阴超,可还是害怕才42天还是看不到,因为我周期长,33天呢~ ...
<br/><br/>现在下体会出血吗?医生建议做阴超吗?自己要小心点,一有不舒服马上去医院。Hcg有翻倍吗?我那时候检测很低,也没有番倍,下体一直出血,大概是43天左右确认是宫外孕的。
点击查看全文
三级宝宝 |
al2012 发表于 2012-6-21 20:40
<br/>现在下体会出血吗?医生建议做阴超吗?自己要小心点,一有不舒服马上去医院。Hcg有翻倍吗?我那时候检测 ...
<br/><br/>我的HCG值不是很高,所以明天再验,看会不会翻倍~我没有出血,这算是唯一欣慰的地方了~
点击查看全文
二级宝宝 |
落花水面 发表于 2012-6-19 12:27
<br/>做了两次B超,增长也很慢。第46天那次12.5*11.2*9mm,未见胎芽、原始心管搏动,可见卵黄囊 。第53天15.1*16 ...
<br/><br/>你好!你的孕囊增长慢,后期是不是好了啊
点击查看全文
二级宝宝 |
我现在也紧张哇~我35天去抽血HCG667.8     孕酮是19  医生说我也很低要我过四天去复查,我没去,今天出现褐色的血但是不多  只是用纸擦得时候有点点~应该没关系吧
点击查看全文