要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月17日排卵的JMS看过来,大家一起等待开奖~

楼主: wangting532
1322869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我16日打的绒促,今天去又去做的B超,已经排了,等待吧~~~~~

嘿嘿~~~em25em25em25

点击查看全文
wangting532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:22
夏末1202 发表于 2012-6-26 09:29
<br/>我也没症状,哎,早早孕是白板啊。这几天整个人没力气,脚又酸,RT触痛,拜拜菩萨,希望好孕啊! ...
<br/><br/>症状都是浮云啊,,,, 这几天肚子也阵阵的疼,不知道是不是心理作用,体温也一直在36.8 9那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:23
卷、卷 发表于 2012-6-26 09:41
<br/>不知道是中暑还是心理作用、一大早胃里很不舒服、  也不敢测ZZY  很多升级的姐妹说症状都是浮云 我怕看到大 ...
<br/><br/>哎 大家心情都一样啊,但我天天都在测呢,心理有个数呗。
<br/>有的人一直白板 突然有一天就看到印了也不一定,哈哈,也许我们就是那小部分人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:24
diannefei 发表于 2012-6-25 19:50
<br/>我18号中午HCG6000,plsz弱阳ZZY灰印,不知道是不是没代谢完,纠结死。
<br/>小肚子老阵阵的疼,别的没什么感 ...
<br/><br/>我现在只剩意念印了 希望能慢慢变深吧,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:04
我15号打的,也不知道会不会中em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:01
轻眉 发表于 2012-6-26 13:04
<br/>我15号打的,也不知道会不会中
<br/><br/>em57  会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:43
wangting532 发表于 2012-6-26 14:01
<br/>会有的。
<br/><br/>都没有勇气测,估计只能等到YJ没来再测了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:45
轻眉 发表于 2012-6-26 15:43
<br/>都没有勇气测,估计只能等到YJ没来再测了
<br/><br/>我现在天天都在测,反正豁出去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:36
我18号排的,今天小腹有月经前的胀痛感了,以前每次这样都是还有一周就例假了,好郁闷啊
<br/>em25em25em25
<br/>保佑我们好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:16
囧宝快来 发表于 2012-6-26 16:36
<br/>我18号排的,今天小腹有月经前的胀痛感了,以前每次这样都是还有一周就例假了,好郁闷啊
<br/>[ ...
<br/><br/>没事儿 再等等 不是有人说怀孕之前也会有要来例假的感觉么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:45
今天测了ZZY 大白板一个。有些心凉了em25
点击查看全文