要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕了,JMM你们都会经常怀疑自己老公出轨吗?

楼主: fanny222
641414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。原因是一年前我发现老公出轨,后来他说断了。然后我们备孕,怀孕,他表现还是不错,只是我入不下那心病。甚至觉得他人格都有问题。现在怀孕了,总会担心他又在外面找其他女人。但我又没有什么证据,而他也晚上准时回家。。。只是不知道为何,我们现在很少AA,他好像对我没有欲望。。。也不知是不是因为我怀孕还是因为其他原因。。。

我本来不想再这样怀疑他的,保是总是控制不了自己思想。怎么办啊。。。em29em29em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:31
没必要!哈哈,他每天晚上都在家陪着我,好久没有出去疯了哦!现在的老公很听话。他说他长大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:34
既然在一起就选择信任,除非证据就摆在你面前。否则就是自寻烦恼或自掘坟墓。我的话可能不中听,但楼主mm想想,没有根据的怀疑能带给你什么?你快乐吗?你如果还要和这个男人过下去,你的怀疑会帮了你还是害了你?
<br/>如果是我,就不轻易怀疑,一旦起疑,就做好两手打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:33
em28孕妇疑心重!要关注老公的表现,但最好暗中观察就好,不要跟他明着来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:51
我跟老公结婚一年了· 只发现他喜欢上网聊别个女孩
<br/>但是出轨的事·他没做·
<br/>他现在对我也没有兴趣了
<br/>他说是因为我肚子大了··
<br/>他心里有压力·
<br/>早些时候他还总要求我··要我帮他解决
<br/>现在他都不要求了 提都不提· 看我挺个大肚子
<br/>也挺累的·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:31
只要他还在你身边没提出离婚就行了,想那么多,然后管的多,他只会觉得你是个唠叨的黄脸婆,然后一点自信都没有,这样本来没外遇也去找别人了 ,女人还是有自信比较重要,三儿是弱势群体啊,几个人为了他们离婚啊,同情她们。她们都不值得你去天天挂在心上。自信很重要。而且不要天天想着男人每天怎样,你围着他们转没用的,要让他们围着你转。
点击查看全文