要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新人报道,谁能帮忙看看我的基础体温啊~

楼主: nnnn99
620321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,月经周期向来不稳定,一般都推迟一周,上两个月不知道是不是开始吃叶酸的原因,都只有29天就来了,这么多年都没提前过。em19

第一个月因为什么准备都没做,只是按前14天推测就直接失败了。。。第二个月用了PLSZ,认为应该排卵的时候试纸弱阳。。。后来过了一周突然阳了,但颜色也不是特别深,后来月经又是推迟一周来的。。。

这个月除了试纸,加测基础体温,买的电子体温计,每天早上7点40分左右要起床的时候测,但测出来的结果看不太明白em18,有没有比较明白的姐妹们帮忙看看。。,非常感谢em15

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 20:39
nnnn99 发表于 2012-6-19 17:03
<br/>这。。。动都不行啊?那估计我测的都不合格,我还仰着伸手到床头拿体温计和消毒酒精棉呢,还拆开酒精棉擦 ...
<br/><br/>是啊,我多翻几个身就不行了,体温啪啪啪地往上升,搞得跟全程高温一样的,哈哈,切记不能动啊,本来就是零点几度的差距。
<br/>
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:42
周小渔 发表于 2012-6-19 17:06
<br/>没测过,学习先,下个月开始测体温
<br/><br/>em21我也是刚开始测,一起学习探讨,我觉得你也不用等下个月,这个月先试试找找感觉,下个月测个完整周期就更有经验点了
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:53

hghlmy520 发表于 2012-6-19 20:39 是啊,我多翻几个身就不行了,体温啪啪啪地往上升,搞得跟全程高温一样的,哈哈,切记不能动啊,本来就是 ...
em65真挺难的,昨晚用手机更新软件,不小心点了全部更新,结果手机没电自动关机。。今早睡过了,8点LG才把我叫醒问我怎么还不起。。。我腾地坐起来后来想起来还没测体温,又用最快速度躺下了em24,测了一个完全没有参考价值的体温:36.45
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:57
我的体温太乱,我还没看出什么规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:03
月月_1101 发表于 2012-6-20 10:57
<br/>我的体温太乱,我还没看出什么规律
<br/><br/>哈哈。。。你的测得也好乱啊。。
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:04
月月_1101 发表于 2012-6-20 10:57
<br/>我的体温太乱,我还没看出什么规律
<br/><br/>亲!你这个比我还牛em70
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:58

自己来记录一下今天早上的情况,半夜3点多起夜一次,早上醒来测体温36.52,起床后wc,出门前又去一次wc测的排卵,试纸瞬间显色,很快就两条线颜色非常接近,同时感觉BD拉丝更明显一些。

看试纸感觉是要排了,看体温感觉是排完了似的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:03
亲,买个测基础体温的体温计,清晨一醒,抓过来测舌下温度。
<br/>电子的太敏感,不准确滴~~
<br/>em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:06
你要量一个周期才能看出来双向体温,建议百度一下,网上有很多关于基础体温的测量和怎么看体温的资料
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:12
谢谢楼上两位亲,我是在网上学习过了,然后觉得自己体温不对才来的,肯定是我测的还不够稳定,呵呵。
<br/>刚刚下班回家又测了一个大卫(早上用的康乃格),一向迟钝的大卫都瞬间显色了,过了会变成和对照线几乎一样深的强阳,这状态从早上到现在了,是不是要在颜色变淡快没了的时候同房更有效呢
点击查看全文