要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新人报道,谁能帮忙看看我的基础体温啊~

618221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,月经周期向来不稳定,一般都推迟一周,上两个月不知道是不是开始吃叶酸的原因,都只有29天就来了,这么多年都没提前过。em19

第一个月因为什么准备都没做,只是按前14天推测就直接失败了。。。第二个月用了PLSZ,认为应该排卵的时候试纸弱阳。。。后来过了一周突然阳了,但颜色也不是特别深,后来月经又是推迟一周来的。。。

这个月除了试纸,加测基础体温,买的电子体温计,每天早上7点40分左右要起床的时候测,但测出来的结果看不太明白em18,有没有比较明白的姐妹们帮忙看看。。,非常感谢em15

点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:00
哎,没人理em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:16
我也看不懂
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:20
好运来99 发表于 2012-6-19 10:16
<br/>我也看不懂
<br/><br/>没事,看不懂也谢谢你,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:25
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 10:32
你这个体温不对啊,好乱啊,你要每天起来不动,不说话,测才是准确的
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:36
hghlmy520 发表于 2012-6-19 10:32
<br/>你这个体温不对啊,好乱啊,你要每天起来不动,不说话,测才是准确的
<br/><br/>我也觉得诡异。。。这个月刚开始测可能没经验,不过我也尽量按要求做了呢。
<br/>我喜欢晚睡,睡前有时候喝很多水会起夜,em72,不知道会不会有影响那
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 11:41
nnnn99 发表于 2012-6-19 10:36
<br/>我也觉得诡异。。。这个月刚开始测可能没经验,不过我也尽量按要求做了呢。
<br/>我喜欢晚睡,睡前有时候喝很 ...
<br/><br/>起夜影响不大,不失眠就好,我刚开始也是,醒来就动两下,结果体温超级不对的,要一动不动,直接手去拿体温计,有时候测着都会睡着了
<br/>晚上睡前还是少喝点水,我也是每天要起夜,睡眠不好哦,我现在是9点以后不喝水,不吃水分多的水果,嘎嘎
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:03
hghlmy520 发表于 2012-6-19 11:41
<br/>起夜影响不大,不失眠就好,我刚开始也是,醒来就动两下,结果体温超级不对的,要一动不动,直接手去拿体 ...
<br/><br/>这。。。动都不行啊?那估计我测的都不合格,我还仰着伸手到床头拿体温计和消毒酒精棉呢,还拆开酒精棉擦体温计,太复杂了。。。
<br/>我生活随意惯了,吃喝睡眠都不规律,要改难啊哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:06
没测过,学习先,下个月开始测体温
点击查看全文