要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

生完来验证--BC男孩,分享孕期特征

楼主: 哇小猪在飞
2634659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝于美国西部时间2012年10月10日,37周整发动,见红破水,顺产,过程很辛苦,可以说是难产。由于后来自己开始发高烧超过39度,不能进行剖宫生产,拼了老命把娃生出来了。是个男宝。现在孩子5个月了,一天比一天好带,很招人喜欢。好消息散播给大家,希望准妈妈都能如愿!

我现在的任务就是带孩子还有努力恢复身材,生完孩子胃口立马变差,虽然月子中心每天提供我6顿,但基本我都只肯吃3顿,第一个月生完瘦了18斤,现在还有106斤,奶水不够,3个月就断了,身材走样不多。

第一次怀孕要当妈妈了,没什么经验,也不知道到底是男孩好还是女孩好,各有各的好吧,否则怎么会有那么多的麻麻努力求儿女双全呢。不过老公是广州人,是家里的长子嫡孙,40多岁还没当爸爸,他说是个儿子的话他老爸会更开心,想想也有道理,不过我可保不了一定是男孩咯,老天给什么都喜欢。

另外,今年生龙子的好多哦,我都没看见几个生公主的呢,我周围接连几个全是男孩子,就一个是生的女孩。想不通,难道是日本和辐射呀?

点击查看全文
哇小猪在飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:43
kt_kitty 发表于 2012-6-18 21:38
<br/>我7月初也要去做排畸了 希望一切顺利
<br/><br/>希望一切顺利!em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:54
哇小猪在飞 发表于 2012-6-18 21:43
<br/>希望一切顺利!
<br/><br/>em35 谢谢LZ , 我们的宝宝都会平安来到我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:05
em25恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:16
em25em25em25接男宝棒@@!!!!!菩萨保佑!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:58
我也是昨天BC男宝宝,和楼主多数症状符合,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:58
接男宝棒@@!!!!!菩萨保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:04
哇小猪在飞 发表于 2012-6-18 19:20
<br/>◆ 这个孩子是我们去普陀山拜完送子观音的那个星期AA中的 菩萨很灵验,我一直直觉是个男孩,但很多反应让我 ...
<br/><br/>em59祝福楼主如愿 BB健健康康~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:07
em25em25em25最近我不小心感冒了,希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:38
恭喜恭喜   接个儿子棒
点击查看全文
哇小猪在飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:35
爱看泰剧的团子 发表于 2012-6-19 09:07
<br/>最近我不小心感冒了,希望一切都好
<br/><br/>我16周去做唐筛那次也是感冒,很难受的一个晚上都睡不好,没发烧,就是很难受很难受,好在依然可以抽血查,我到后来吃不消了,买了盒四季感冒片吃了建议计量的一半,2次就好了,那个据说是孕妇可用,楼主能抗住就别吃药,不行就弄点中药或者喝姜汤出点汗。
点击查看全文