要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

生完来验证--BC男孩,分享孕期特征

2633359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝于美国西部时间2012年10月10日,37周整发动,见红破水,顺产,过程很辛苦,可以说是难产。由于后来自己开始发高烧超过39度,不能进行剖宫生产,拼了老命把娃生出来了。是个男宝。现在孩子5个月了,一天比一天好带,很招人喜欢。好消息散播给大家,希望准妈妈都能如愿!

我现在的任务就是带孩子还有努力恢复身材,生完孩子胃口立马变差,虽然月子中心每天提供我6顿,但基本我都只肯吃3顿,第一个月生完瘦了18斤,现在还有106斤,奶水不够,3个月就断了,身材走样不多。

第一次怀孕要当妈妈了,没什么经验,也不知道到底是男孩好还是女孩好,各有各的好吧,否则怎么会有那么多的麻麻努力求儿女双全呢。不过老公是广州人,是家里的长子嫡孙,40多岁还没当爸爸,他说是个儿子的话他老爸会更开心,想想也有道理,不过我可保不了一定是男孩咯,老天给什么都喜欢。

另外,今年生龙子的好多哦,我都没看见几个生公主的呢,我周围接连几个全是男孩子,就一个是生的女孩。想不通,难道是日本和辐射呀?

点击查看全文
哇小猪在飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:20
◆ 这个孩子是我们去普陀山拜完送子观音的那个星期AA中的 菩萨很灵验,我一直直觉是个男孩,但很多反应让我觉得又可能是个女孩,就没多想
<br/>
<br/>◆ 清宫表算是男,其余算法也是男,只是论坛里那些我觉得都不是特准,有说是女孩的。
<br/>
<br/>◆ 孕初期可能没有晨吐现象 准,第2-3个月的时候黄昏和晚上睡前会干呕,特别不能饿着,胃口很好,超级爱吃白米饭,配盘肉你我可以吃很饱
<br/>
<br/>◆ BB心跳频率每分钟不超过140下 不准,我16周时胎心158,20周时胎心162
<br/>
<br/>◆ 你的肚子看起来像篮球 准,肚子往前冲着长的
<br/>
<br/>◆ 尖肚子 准,背后一点看不出怀孕,还是很苗条
<br/>
<br/>◆ 肚子小 我显怀早,3个月就看起来像4个月的,但是过了3个月就觉得没怎么长大了,肚子特别硬帮帮   
<br/>
<br/>◆ 脚不肿 没肿,但我有个好友生了男孩,临生之前超级肿
<br/>
<br/>◆ 乳晕颜色会加深 深了      
<br/>
<br/>◆ 胎位比较低 不好说,我觉得是低的
<br/>
<br/>◆ 喜欢吃咸或酸的食物 喜欢酸,爱吃水果。碰不得辣,前期出了点芥末就胃抽筋了,之前无辣不欢。    
<br/>
<br/>◆ 喜欢吃肉类、芝士等高蛋白食物 喜欢吃肉,一顿没肉就觉得没吃饱,但这个月开始就没那么能吃了
<br/>
<br/>◆ 腿会比怀孕前更容易发冷 没注意   
<br/>
<br/>◆ 腿毛在怀孕期间会长得更快 还行,就是肚子上多了很多毛毛
<br/>
<br/>◆ 手部皮肤会比较干; 干的,我一直做家务的缘故吧,本来也会觉得干的    
<br/>
<br/>◆ 主要在身体的前部增重 是的
<br/>
<br/>◆ 准爸爸会跟你一样增重 准的    
<br/>
<br/>◆ 怀孕让你变得更美 没变丑,除了3个月时候爱长痘,现在皮肤很好,也没变黑,希望发了这个帖子也别变丑
<br/>
<br/>◆ 尿液颜色呈浅黄色 前3个月的时候经常小便混浊的,可能肉吃多了?  
<br/>
<br/>◆ 会有流鼻涕现象 没
<br/>
<br/>◆ 会有头痛现象 偶尔       
<br/>
<br/>◆ 胎动感觉拳打脚踢 准,胎动很早,一直拳打脚踢,至今还没有鼓包的     
<br/>
<br/>◆ B超显示宝宝脸朝外 不一定
<br/>
<br/>◆ 怀孕期很勤劳 前3个月很爱睡觉,不过家里一直是我做饭的,买菜也是我,洗衣服也是我       
<br/>
<br/>◆ 鼻子变大 还没变大
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>16周去看过一次性别,当时医生没明确说,但是让我们看了孩子的小JJ,20周去大排畸BC时候医生就把孩子的小JJ定格在墙壁的大屏幕上给我们讲解说这个是腿,这个是嘘嘘的地方,和爸爸是一个性别。
<br/>
<br/>孕早期有过一次见红,医生配了黄体酮我没吃,第二天自己好了,56天孕囊长条形,我觉得孕囊有点准,早期胎心不那么准。肚脐不突。孕早期脾气很大,情绪不稳,常常歇斯底里还要离家出走,现在就自己好了。孕早期性欲很强,基本没有控制过,有时连着几天每天都要。最后根据我的经验之谈,看孕期特征猜男女毫无道理,我前面总结的那些纯粹是觉得好玩,供准妈妈们娱乐。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>另外宝宝20周,体重6两,脐带绕颈一周,求菩萨保佑,宝宝一切平安来到我们身边,担心啊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:19
恭喜楼主心想事成。我也想生个男宝宝呢,希望我也能如愿。7月19预产期,接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:28
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:31
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:31
em25em25em25恭喜楼主啦 保佑我的宝宝也健健康康 最好是男孩啦 呵呵 女孩也好  我老公长子长孙 小压力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:38
em25 我7月初也要去做排畸了 希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 21:41
em25em25em25em25em25欢迎加入龙宝宝交流群231118737
点击查看全文
哇小猪在飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:41
ealaline 发表于 2012-6-18 21:19
<br/>恭喜楼主心想事成。我也想生个男宝宝呢,希望我也能如愿。7月19预产期,接个男宝棒![:em2 ...
<br/><br/>一定可以如愿的啦!祝福祝福
点击查看全文
哇小猪在飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:43
jenny_jiajia 发表于 2012-6-18 21:31
<br/>恭喜楼主啦 保佑我的宝宝也健健康康 最好是男孩啦 呵呵 女孩也好  我老公长子长孙 ...
<br/><br/>男孩女孩都好,男孩的话爷爷会是最开心的,祝福你心想事成!
点击查看全文