要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

跪求麻麻们的孕期食谱,随便说说今天吃了什么就可以,怀孕后做什么饭吃已成难题

楼主: 龙宝孝孝
970425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,胃口一直不好,许多以前常吃的饭菜要么是不能吃,要么不爱吃。专门买了孕妇食谱书,发现根本不实用,现在每到做饭的时候都愁得不行。麻麻们现在每天都吃什么啊?帮我打开一下思路吧~em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:30
什么都爱吃,没有特意吃,平时的饭菜。看到大家都吃的很营养,我很惭愧,中午吃的辣子土豆就米饭,超级爱吃这口,没什么营养也吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:45
最近一直在吃:炒豆角,炒土豆,炒角瓜,另外炖了骨头汤补钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:49
每天就想吃点水果,天气太热,没胃口em26愁人~~
点击查看全文
龙宝孝孝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:03
今天早上吃了牛奶、鸡蛋、面包、西红柿和一点点咸菜。咸菜这个东西我觉得是早餐必备品,可是又不能多吃,真是纠结~中午吃了鸡丝拉皮,黄瓜炒鸡蛋,米饭。晚上吃稻香村买的肘子。我总觉得家里做的肉不好吃,喜欢买外面做好的熟肉,就是不知道健康否em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:27
tylerconan 发表于 2012-6-20 11:16
<br/>早上一般为牛奶,豆浆,绿豆汤,油条,馒头,鸡蛋。中午单位的食堂一般是一荤一素,米饭或面条;晚上是饺子 ...
<br/><br/>mm,油条不能吃的哦,里面有明矾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:45
想吃什么吃什么吧。那就是你宝宝和你缺的。
点击查看全文