要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

宝宝成长记

1410644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年9月27日是我人生中最重要的日子,我剖腹产顺利生下我的宝贝女儿,生下时身高50.体重3.1KG,哭声洪亮,身休健康!我内心那种激动的心情无法用言语来表达,愿我的宝宝永远健康快乐!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:24
我的淘宝店铺:首页搜索“幸福童年童装屋”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:26
女儿刚生下来像个假小子,好小哦,抱在怀里软绵绵,热乎乎的,都不敢太用力抱,真怕把好弄伤了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:28
先去给宝宝买吃的啦,晚点再来陆续发宝宝成长照片跟大家一起分享,从来没发过贴,希望各位宝妈多多支持哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:29
等着看照片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:58
   小孩子,长的很快的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:10
今天去逛街了,没时间发贴,明天来补上,谢谢各位,欢迎各位妈妈来秀秀自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:16
大家都来秀秀自己的宝贝吧!愿所有的宝宝和宝妈们都健康快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:53
宝贝二十天喽,剖腹产的刀口还有点痛,坐月子真痛苦啊,又不能洗头,也不让洗澡,每天只能用姜水擦身,南方的十月依然像火炉,每天还要系着束腹带,感觉整个人都要臭了,真的难受极了!每天月嫂都让卧床休息,结果我每天都是卧在沙发上看电视,估计要落下月子病了,不让看电视不让玩电脑,实在是难忍极了 20天.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:00
真是勇敢的妈妈.
点击查看全文