要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

多囊奇迹般的痊愈了!!!第二次促排,7月7日月经 第5天克米+补佳乐,第13天卵泡2.4*2.0 ,第14天顺利排出,等待开奖!

5321282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次促排了,7月7日月经,7.19第13天监测卵泡为2.4*2.0

今天7.20第14天成功排卵,等待开奖!!

最主要的是6月初被确诊为多囊,昨天B超医生说多囊没有了~~太开心!!!给DN的姐妹信息,我就是痊愈的案例呀:)

月初被确诊为多囊,本月第一次促排,月经第14天卵泡顺利排出

6月8日月经 第5天克米+补佳乐,
第11天卵泡右侧2.2*1.7 ,内膜0.7
第14天卵泡左侧1.1*1.0,右侧2.6*2.6 1.5*1.4,内膜1.21,晚上顺利排出,大卫PLSZ强阳

第一次促排算顺利,调养一个月,下个周期开始备孕em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:28

回帖奖励 +1

很正常啊,泡泡长得不错
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:35
蔡宝ber丶 发表于 2012-6-18 18:28
<br/>很正常啊,泡泡长得不错
<br/><br/>嘻嘻,谢谢亲,我还以为我这个长得太大了呢~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 18:41

回帖奖励 +1

很好呢,我对可米都没反应
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:46
beautifulgirl 发表于 2012-6-18 18:41
<br/>很好呢,我对可米都没反应
<br/><br/>月初刚查出多囊来,真是不敢相信。哎~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:56

回帖奖励 +1

我也觉得正常em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:33

回帖奖励 +1

我月经第十天才1.4*1.1内膜 是4;你比我的好多了,不过我吃的是来曲
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:40
蝴蝶为花醉C 发表于 2012-6-18 20:33
<br/>我月经第十天才1.4*1.1内膜 是4;你比我的好多了,不过我吃的是来曲
<br/><br/>嗯呐,我吃的是法兰地,医生让我明晚同房,然后周四去照B超~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 20:42
胡小胡 发表于 2012-6-18 18:46
<br/>月初刚查出多囊来,真是不敢相信。哎~~
<br/><br/>楼主真幸运真幸福我都吃好久药了,沾沾你的喜气啊
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:56
beautifulgirl 发表于 2012-6-18 20:42
<br/>楼主真幸运真幸福我都吃好久药了,沾沾你的喜气啊
<br/><br/>嗯嗯,我们一起加油,希望都能早点好孕哈~~
点击查看全文