要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问有人要抱养小孩吗

楼主: 32098852
103752190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚,跟宝宝爸爸不和,选择分手,因个人能力不足,寻好心人收养,目前怀孕6个月。预产期9月底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:56

RE: 请问有人要抱养小孩吗

王若兮 发表于 2012-6-19 17:06

能养有条件养?那我问你什么叫有条件?我告诉你,如果是我,我不能给他一个健全的家庭,那我就不会把她带 ...

还是那句话,您呐,站着说话不腰疼~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:06
同为女人,我理解并支持你的做法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:06
还是不要吧  虽然对你的宝宝很残忍··但是你要想想他的一辈子···我觉得你也会后悔和牵绊一辈子··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:08
生下了就养着吧,跟着谁也不是跟着母亲啊。慎重考虑楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:10
楼主是一个很负责的妈妈,选择了面对,选择了给宝宝一个生命。那些让你引产的,我是搞不懂她们的想法,是不是自己引产的次数多了,所以觉得很无所谓呢?不到万不得已,谁会选择送走自己的宝宝呢?在无法给TA一个健全的家庭的情况下,在避免TA以后会被人嘲笑的情况下,选择送走反倒不是一个很坏的办法。一个真心渴望孩子的家庭,是会对这个孩子很好的。我一个亲戚家的孩子就是收养的,他的亲生母亲据说也是像你这样的情况。现在这个孩子10多岁了,生活得很好,他从来不知道自己的身世,我们全家都很爱他。而且他的养父养母很有钱,把这个孩子教育得很好。而他的亲生母亲呢,什么都给不了他,也许只能给他浓浓的爱意,但是除此之外呢?
<br/>所以选择送走让人很心痛,但是也许是对孩子好的一种方式。但是切记要防范那些人贩子和不安好心的人。祝福你和宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:27
我结婚四年了,没有小孩,打算收养一个,可是我年龄不够收养年纪。要三十岁,我才二十八岁啊。怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:29
32098852 发表于 2012-6-18 16:51
<br/>谢谢大家,我会生下来,但是想给TA找个健全温暖的家庭让TA可以过正常的生活,有意抱养的可以站内留言 ...
<br/><br/>你好 看到你的信息 想抱养孩子 怎么联系 你 家里条件很好不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:35
美铄宝宝 发表于 2012-6-19 19:29
<br/>你好 看到你的信息 想抱养孩子 怎么联系 你 家里条件很好不用担心
<br/><br/>条件很优越  45岁孩子 期待您的回复 QQ 758946669
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:43
32098852 发表于 2012-6-18 19:16
<br/>你亲戚多大了,能保证对小孩好吗?我不需要任何补偿,只希望对能孩子好 ...
<br/><br/>对孩子好 到我家了就是孩子最温暖的 不管是物质 还是教育我多会给予孩子最好的 宝宝长大可以送到国外上学 本人45怀不上 联系我QQ758946669
点击查看全文
32098852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:44
美铄宝宝 发表于 2012-6-19 19:43
<br/>对孩子好 到我家了就是孩子最温暖的 不管是物质 还是教育我多会给予孩子最好的 宝宝长大可以送到国外上学 ...
<br/><br/>加不了你。
点击查看全文