要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问有人要抱养小孩吗

楼主: 32098852
103694190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚,跟宝宝爸爸不和,选择分手,因个人能力不足,寻好心人收养,目前怀孕6个月。预产期9月底
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:57
楼主,光凭自己怎么鉴定收养者的身份,人贩子都是高手,你赶快联系正规机构                    
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 00:24
王若兮 发表于 2012-6-18 23:08
<br/>鄙视楼主,严重鄙视!如果是我,我即使经济在困难也不会把宝宝送人的,你也真狠下心,自己身上掉下来的肉, ...
<br/><br/>我倒不这么看,毕竟这个事情不是真的摊在自己身上,能有勇气生下来就够可以了,以后单身妈妈带孩子还是很辛苦的,还要看周围人的眼光,我以前无知的时候就放豪言我要当单亲妈妈,可是现在想想,自己当年多幼稚啊,带孩子哪是那么容易的事情啊,以后的责任好重呢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:34
楼主的宝宝和我的宝宝一样大。送给别人养一定找个好人家。本来孩子第一次投胎就错了,第二次选择父母一定要帮TA把关啊,要让宝宝幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:55
楼主,说不定,因为孩子,你们还能复合呢,支持你em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:21
em25祝福你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:23
哎,可怜的孩子可怜的母亲,可惜我经济条件不好,要不然我就收养了,我很喜欢小孩子~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:47
我一直想抱养一个女儿,结婚三年了,宫外孕过,内膜异位,祈祷楼主顺利生产。
点击查看全文
32098852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:53
tiancaiwww 发表于 2012-6-19 08:55
<br/>楼主,说不定,因为孩子,你们还能复合呢,支持你
<br/><br/>不可能的,刚怀孕的时候发现他在外面有女人,哥哥妹妹相互称呼,那时候就让他跟外面断干净,他表面答应,实际每次晚归都是在外鬼混,他的微信 QQ聊天记录中都是跟那个女人下流的对话,更有他俩的生殖器官图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:53
为什么要生
点击查看全文
32098852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:54
花火味道 发表于 2012-6-19 08:34
<br/>楼主的宝宝和我的宝宝一样大。送给别人养一定找个好人家。本来孩子第一次投胎就错了,第二次选择父母一定要 ...
<br/><br/>的确是投错胎了,即使我再想保护他,给不了他完整的家庭怎么都是枉然的,小孩在单亲家庭性格会很敏感
点击查看全文