要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问有人要抱养小孩吗

楼主: 32098852
103782190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚,跟宝宝爸爸不和,选择分手,因个人能力不足,寻好心人收养,目前怀孕6个月。预产期9月底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我现在还在试管中,不过坚持的有点难受。也在想要不要保养一个,我和老公打算移居国外,孩子的教育肯定是不用愁的。只是现在还在对试管抱有希望。楼主可以查看我很久前发的帖子,祝楼主生一个健健康康的漂亮宝宝,说不定那个时候又不想送人了。

点击查看全文
十级宝宝 |
^-^__多哆 发表于 2012-7-2 23:36
<br/>我也是九月预产期,现在孩子每天都胎动,而且比以前大力了很多,肯定不舍得引 产了。/希望宝宝以后找到个好 ...
<br/><br/>你的小孩也不要吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
想保养,家庭衣食无忧吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
小逐轻烟 发表于 2012-6-18 16:49
<br/>无法理解LZ
<br/>感觉宝宝现在就是我的命
<br/><br/>em85一样...宝宝就是莪旳命...
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主应该去准备怀孕的论坛里发帖去,那里有好多备孕好多年都还怀不上的,或许会有人想领养孩子。受了几年备孕的苦,一定是非常期待有个孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和我老公结婚六年多了,一直怀不上,我32,老公36,都很急着想要孩子,家庭收入还可以,自己办厂的,而且我们都喜欢小孩子,楼主如果放心的话,可以和我联系QQ568114057
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
BethFreda 发表于 2012-7-3 10:29
<br/>你的小孩也不要吗?
<br/><br/>我的要啊,我说我跟她现在一样7个月,知道现在感受。肯定不舍得不要小孩了。
点击查看全文
十级宝宝 |

^-^__多哆 发表于 2012-7-4 08:02 我的要啊,我说我跟她现在一样7个月,知道现在感受。肯定不舍得不要小孩了。 ...
是吗,那你可以加我吗?想要小孩,现在在路上看到别人手里的宝宝,都有过去抢的冲动了,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 |
可怜的lz,希望你的宝宝能找到一个好人家。希望你一定要认真的筛选
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
32098852 发表于 2012-6-20 10:15
<br/>是不是圣母不用你在这里冷嘲热讽,请你嘴上留点德,不用讲话那么刻薄。不想说自己是多么舍不得,如果你是 ...
<br/><br/>我觉得楼主是对的,如果宝宝生下来不能给他一个完整的家,还不如送给能给她一个完整的家庭的人。跟那些脑残的女孩生下宝宝就把他扔下楼杀害的人比起来。楼主也算是个称职了。
点击查看全文