要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

人情如此凉薄,再次悔恨我为什么要嫁人

楼主: 艾美丽
2062887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚跟老公谈起装修问题,我要求把房间,特别是我父母的房间变大,他不肯,后来谈到露台的装修,意见不合我开玩笑说就放洗衣机好了,谁知他居然说,放屁,洗衣机就放在你爸妈的房间里!我当场震惊,我父母为我带大孩子,操心吃苦一辈子,今晚早些还说让我拿我爸的存折,装修手头紧就用。对比之下,我对这样一个男人无比心寒,其实早心寒了,只是不知道如何解决,他的没责任感也不是一天两天的事了。可我能怎么办,离婚吗?离婚更伤父母的心。到底是做女儿的没用,瞎了眼找了这么一个凉薄男人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:22
如果真的如你所说,而不是气话,夸大他的坏,那MM我劝你还是离婚吧,这个男人也太不孝顺了,别说你父母还帮你带孩子,就是不相干的亲戚老人,也不能这样呀,那还不如离婚了自己孝顺父母,让他后悔去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:44
没听说过洗衣机放房间里的,既然他这么说了,你千万不要拿父母的钱,自己钱紧张就先大概装修下得了。还有如果不离婚,他怎么说你也没必要都听他的说怎么样就怎么样,想离婚就离吧,好男人多的是,像这种自私不孝的男人你也别指望他能对你有多好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:07
这男人也太差劲了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:16
这男人是江西还是两广的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:40
说到底还不是你爱他呗,离不开他呗!
<br/>
<br/>硬气一点,说不定他就怕了啊!你试试啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:15
时间长了 男人 真本性全出来了    太自私  好好给自己打算打算
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:28
确实自私了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 19:54
俗话说,劝和不劝离,但是这种人忍下去也太难了,关键是对父母不好,哪怕是岳父母呢,自私自利,不能再过了。装修这种事,不都是男方管嘛,要你家负责不就是上门女婿了吗?这样的话,他怎么还敢乱讲!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 20:45
什么都可以容忍,就是对我父母不好是不能容忍的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:16
LZ,因为装修的事争吵,他说把洗衣机放在你父母的房间,也许那是他的气话,也许是跟你开玩笑,毕竟房子未装修,房子也未住。也未放洗衣机到你父母的房间。如果说因为一句话就说离婚,那一辈的日子还长着呢,那要离几次婚呀。我个人觉得你老公不会真的把洗衣机放在你父母的房间。除非是他想根你离婚。有意要放洗衣机到你父母房间。如果真的性恪不合那再离吧。
点击查看全文