要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

人情如此凉薄,再次悔恨我为什么要嫁人

2052587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚跟老公谈起装修问题,我要求把房间,特别是我父母的房间变大,他不肯,后来谈到露台的装修,意见不合我开玩笑说就放洗衣机好了,谁知他居然说,放屁,洗衣机就放在你爸妈的房间里!我当场震惊,我父母为我带大孩子,操心吃苦一辈子,今晚早些还说让我拿我爸的存折,装修手头紧就用。对比之下,我对这样一个男人无比心寒,其实早心寒了,只是不知道如何解决,他的没责任感也不是一天两天的事了。可我能怎么办,离婚吗?离婚更伤父母的心。到底是做女儿的没用,瞎了眼找了这么一个凉薄男人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:06
该离就离!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:23
如果他对我父母不好,我一定会离婚的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:51
他也忒不人道了吧,洗衣机放你父母房间,为什么不说放他父母房间,做人要有良心啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 02:19
男人,不要寄予太大的希望和期望,没用!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 04:27
我男人肯定放阳台,最少也自己房间!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 04:36
em87em86
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 07:32
这种男人一看就是自私的货,让他有多远滚多远去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 07:33
不如在阳台准备个床,让他睡阳台得了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:55
应该恨自己为什么嫁这么自私又没脑子的男人,但凡有脑子想过日子的男人,都说不出这种话,做不出这种事。
点击查看全文