要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期8月10号的麻麻来报到哦!

楼主: 王子的麻麻
901048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家准备怎么生呢?顺产还是剖?

有木有新手麻麻自己准备待产包的,进来交流一下经验啊!

em38

点击查看全文
王子的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:42
狗爸爱猪妈 发表于 2012-6-25 21:05
<br/>嗯,谢谢你 ,我也不想吃药的,可是缺的太厉害。到现在一直是我和我老公一起吃饭,天天我拖着个肚子去买 ...
<br/><br/>我怀孕到现在一直都是自己做饭,老公最多帮忙刷碗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:52
王子的麻麻 发表于 2012-6-27 23:42
<br/>我怀孕到现在一直都是自己做饭,老公最多帮忙刷碗。
<br/><br/>要早点休息MM,我老公出差了,所以我现在没人管了,可是平时要好好休息的哦。自己做家务也好,到时候生孩子的时候容易些。其实,以后孩子自己带才好呢,累点而已,但是和宝宝感情好啊,我周围好多人都是婆婆帮忙看孩子,各种恶习,各种矛盾啊
点击查看全文
王子的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:57
狗爸爱猪妈 发表于 2012-6-27 23:52
<br/>要早点休息MM,我老公出差了,所以我现在没人管了,可是平时要好好休息的哦。自己做家务也好,到时候生孩 ...
<br/><br/>
<br/>谢谢哦,我平时就是不怎么动,想说做做家务锻炼着,
<br/>为以后顺产做准备,不过我也是有分寸的。
<br/>昨天刚去产检过,医生说我现在状态蛮好的,适合顺产,叫我保持呢。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:34
王子的麻麻 发表于 2012-6-27 23:57
<br/>谢谢哦,我平时就是不怎么动,想说做做家务锻炼着,
<br/>为以后顺产做准备,不过我也是有分寸的。
<br/>昨天刚去 ...
<br/><br/>恩恩,那真好,我这周末也该去检查了。不过每次去,医生都让我控制饮食,说我长的太快了,郁闷啊哈哈,好困,要睡觉了,王子的麻麻也早点休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 01:36
目前什么都没准备呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:19
狗爸爱猪妈 发表于 2012-6-19 14:57
<br/>16号去医院给宝宝做3维,结果显示宝宝发育太好了,现在有2325克,可能预产期要提前到8月1号,不要的啊,那 ...
<br/><br/>我也昨天33w+5做了B超显示宝宝整体偏大2w 目前可能有5斤了
<br/>医生也说预产期会提前 让我做好准备
<br/>我希望宝宝能坚持到38w足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:04
金喜 发表于 2012-6-28 08:19
<br/>我也昨天33w+5做了B超显示宝宝整体偏大2w 目前可能有5斤了
<br/>医生也说预产期会提前 让我做好准备
<br/>我希望宝 ...
<br/><br/>恩恩,所以给宝宝减肥就对了,我现在绝对不多吃,不饿就不吃,吃出肥大儿来,宝宝以后受罪,妈妈生孩子的时候也受罪。医生都说了,孩子6,7斤最好了,可不要听婆婆的,把孩子吃到8,9斤啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:59
呵呵 婆婆们一般都关心你肚子里的小孩 很少考虑到你的感受。。。这就是婆婆和妈妈的区别所在。。。。自己掌握就行,别让他们过多干涉。。》
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 05:23
  我也是8月10号的预产期 嘿嘿 最近这几天腰坠着难受 是不是也算假性宫缩啊 躺时间长了就喘不上气来 憋死了 我们那医院待产包是必须买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:43
想顺产。。
<br/>
点击查看全文