要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期8月10号的麻麻来报到哦!

楼主: 王子的麻麻
898348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家准备怎么生呢?顺产还是剖?

有木有新手麻麻自己准备待产包的,进来交流一下经验啊!

em38

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:38
呵呵 我也来报道下 这俩天明显觉得累了 晚上不太睡得好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:57
16号去医院给宝宝做3维,结果显示宝宝发育太好了,现在有2325克,可能预产期要提前到8月1号,不要的啊,那时候正热呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:51
o ~这样哇~不过听说和美的备产包还不错诶~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:35
em25em25em25
点击查看全文
王子的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:43
狗爸爱猪妈 发表于 2012-6-19 14:57
<br/>16号去医院给宝宝做3维,结果显示宝宝发育太好了,现在有2325克,可能预产期要提前到8月1号,不要的啊,那 ...
<br/><br/>天哪!我的宝宝才1532克。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:47
啥都木有准备的路过...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:25
王子的麻麻 发表于 2012-6-20 11:43
<br/>天哪!我的宝宝才1532克。
<br/><br/>羡慕你啊,医生已经让我控制了,可是控制不住啊,饿的难受,医生说6,7斤最好生了,照我这么长下去,生的时候要8,9斤呢,郁闷中
点击查看全文
王子的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:21
狗爸爱猪妈 发表于 2012-6-20 18:25
<br/>羡慕你啊,医生已经让我控制了,可是控制不住啊,饿的难受,医生说6,7斤最好生了,照我这么长下去,生的 ...
<br/><br/>我现在就担心宝宝太小了,而且我32周去检查胎盘成熟度已经二级了,怕宝宝吸收不到营养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:06
王子的麻麻 发表于 2012-6-20 19:21
<br/>我现在就担心宝宝太小了,而且我32周去检查胎盘成熟度已经二级了,怕宝宝吸收不到营养。 ...
<br/><br/>我也是2级,我就纳闷了,平时有一顿没一顿的吃,还老吃剩饭,孩子怎么那么能长啊!估计真像医生说的,平时吃面食太多,面食长孩子,你可以多吃点面食试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 03:14
原来如此,那我少吃面食最近长的很快速
点击查看全文