要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

婆婆老用手揉我儿子的小鸡鸡

10386646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹你们的婆婆会有这种情况吗?没事儿就用手揉我儿子的小鸡鸡,还不停的揉,我看了都想说她,不过幸好她偶尔才来我们家一次,真是受不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:03
狂汗em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:12

RE: 婆婆老用手揉我儿子的小鸡鸡

~Number.2 发表于 2012-6-18 15:32

,不过我婆婆让我宝宝自己去摸小鸡鸡,被我说了

和我婆婆一样  真BT
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:18
我婆婆也经常玩我姐姐家宝宝的小JJ。。真不知道是怎么想的。。有什么好玩的啊'
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:32
叫你老公跟她说不可以这样,别看宝宝小,有感受的,会影响的,我家阿姨把尿时会碰一下BB的小JJ,我公公都特别交待不可以这样的,宝宝会习惯这样才尿,很不好。
<br/>
<br/>推荐大家逛逛宝宝服饰店: ANGEL LOVE欧美婴幼儿服饰专柜正品店欢迎亲们光临,专营高档贵族奢华的宝宝装,采用高档面料,做工精致,适合0-3岁小宝宝穿着,是妈妈给小宝宝最好的出生礼物,送礼自用都很棒哦,ANGEL LOVE衣衣是宠爱宝贝的不二选择。四钻信誉,客户好评如潮。淘宝店主ID:effie82
<br/>2012夏季新款陆续上架,天天上新,周周有新款,有兴趣可以去看看哦。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:59
我们这边的老人说,男宝宝在4个月前要常给他揉那里,不过不是小JJ哦,是阴囊em27说是对那的发育有帮助。也许你婆婆就是这样的吧。
<br/>我生我大宝那会我婆婆就交代我要常给我儿子揉,我嘴上答应了但没做。觉得没这个必要吧。而且这动作实在太不雅观了em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:16
说啊 要我就说了
<br/>那天我婆婆还要给我宝贝闺女挤RT 都要上手了 吓得我啊 立刻叫她停手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:28
晕,真BT。不过我老公倒是经常摸儿子的小鸡鸡逗他,郁闷。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:53
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:33
em27无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:44
呵呵!可能是她认为这样能让小JJ长大些,不是有个笑话说富人家的孩子JJ为什么没穷人家的大,答案是穷人家没玩具玩em14
点击查看全文