要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[腹泻]

跪求宝宝腹泻良方

1486535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74宝宝六个半月了,一直是纯母乳喂养。六月十号天气较热管不住嘴吃了较多西瓜,结果害惨了我女儿,当天宝宝就开始有腹泻的症状,我就喂了点妈咪爱,想着应该没事,但是到了第二天就严重了,宝宝平均半小时拉一次,是黄颜色的水样便便,宝宝可能肚子不舒服哭得厉害,到医院验了大便只是单纯腹泻。医生建议输液,但是我一想到宝宝又要被打针我就舍不得,让医生开了药就回家了,当天吃了药有所好转,但是还是不能完全好,每天还要拉六七次。到现在已经第八天了,还是没有好,已经换了好几种治疗拉肚的药都没有效果。我不想让宝宝打针,姐妹们有什么良方麻烦告知一下吧,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:20
我宝宝也老是拉肚子,有时贴贴肚子好了,后来过一段又拉了弄了一蒸苹果吃,加上妈咪爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:24
我姐姐家宝宝前几天也是拉肚子,煮白煮蛋给宝宝吃挺管用的,听我妈妈说我小时候拉肚子很严重,吃药打针弄了好久也没好,后来听说吃白煮蛋管用,回来吃了就好了,楼主不防可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:27
~Number.2 发表于 2012-6-18 15:24
<br/>我姐姐家宝宝前几天也是拉肚子,煮白煮蛋给宝宝吃挺管用的,听我妈妈说我小时候拉肚子很严重,吃药打针弄了 ...
<br/><br/>什么是白煮蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:29
就是白水煮的鸡蛋啊
<br/>
点击查看全文
佳颖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:30
~Number.2 发表于 2012-6-18 15:24
<br/>我姐姐家宝宝前几天也是拉肚子,煮白煮蛋给宝宝吃挺管用的,听我妈妈说我小时候拉肚子很严重,吃药打针弄了 ...
<br/><br/>是吃蛋黄吗?
<br/>
点击查看全文
佳颖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:33
鑫鑫02 发表于 2012-6-18 15:20
<br/>我宝宝也老是拉肚子,有时贴贴肚子好了,后来过一段又拉了弄了一蒸苹果吃,加上妈咪爱 ...
<br/><br/>削皮后直接蒸吗,需要加水吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:37
佳颖妈 发表于 2012-6-18 15:30
<br/>是吃蛋黄吗?
<br/><br/>都吃的,蛋黄要是宝宝吃不下,把蛋黄放碗里加点白开水给它捣碎在给宝宝喂,你们家宝宝6个月添加普食还没喂过蛋黄吗,如果一个吃不完可以弄一半
点击查看全文
佳颖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:47
~Number.2 发表于 2012-6-18 15:37
<br/>都吃的,蛋黄要是宝宝吃不下,把蛋黄放碗里加点白开水给它捣碎在给宝宝喂,你们家宝宝6个月添加普食还没 ...
<br/><br/>谢谢噶,我弄给宝宝吃吃看能不能好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:49
佳颖妈 发表于 2012-6-18 15:47
<br/>谢谢噶,我弄给宝宝吃吃看能不能好!
<br/><br/>反正也没有害处的
点击查看全文