要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

所有方法全部用上,已测卵泡,即将排卵,必成功的心理准备好了!

717926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月29日领证

2010年9月开始备孕,之前还拔了智齿,停止所有的药物。

2011年5月上海瑞金医院检查,所有项目均正常,医生说只有做造影了。结果是两侧SLG通而不畅,于是,就走进了漫长的治疗之路。

2011年6月开始在福佑中医老左那看,吃了半年中药,不见效果。然后,吃药期间,做了3个月的艾灸。身上被烫伤的泡现在还有。中间歇一月,大年30在另一个中医看,后来觉得这个中医不错。看了2月,又转战到现在这个老中医,只看3个月,目前是第3个月治疗。(那时候就想,如果还不行,就只有试管了)

2012年5月开始跑步,跳绳,一周前开始做海盐热敷,热敷完艾叶+红花泡脚,洗澡睡觉。

通常我的YJ比较准28天,从不延后,要么提前一天,月经量不多,有血块,6天-7天结束。但是这个老医生看下来,就有延后,上月30天,这月估计还要后,6月3日来的YJ,昨天试纸还是很淡的一条。周末去做卵泡监测,2天都没做成。

6月17日,喝了播种网上看到的偏方

大蓟根煮酒(现在看来,这个东西好像是喝早了点)

今天6月18日,去做卵泡监测:

子宫:位置-厚位;大小-长44mm 宽43mm 厚32mm

子宫内膜厚约8mm,宫腔分离 未见

左侧卵巢  大小-27x16mm

右侧卵巢 大小-30x16mm   卵泡-21x20x20mm

声学描述及测值

子宫:大小 正常 形态 规则 实质回声:均匀,包膜光滑

卵巢:形态 规则 内部回声:均匀

子宫直肠窝积液:23x27mm

这个监测下来,医生说,没必要再来监测了,准备同房吧。

我自己觉得这些数据倒是很漂亮,各位姐妹们,祝福我吧!

em25em25em25

大慈大悲的送子观世音菩萨,保佑弟子,本月怀上宝宝。弟子感恩叩谢!

点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:34
今天早上测量温度,还是在低温区,但是昨天下午PL试纸已经检测到由强转弱了,也就是说试纸显示已经排卵,昨晚已安排功课,但是体温还未升高。
<br/>
<br/>姐妹们,帮我看看这是怎么回事,从没遇到过
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 11:37
天使的美 发表于 2012-6-19 11:34
<br/>今天早上测量温度,还是在低温区,但是昨天下午PL试纸已经检测到由强转弱了,也就是说试纸显示已经排卵,昨 ...
<br/><br/>一般是排卵过后才升温,个体差异,有人排过第三天才开始升温
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:48
哦 ,还有这样的情况,但是之前我都是测到排卵之后就升温的,从没这样过,很奇怪!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:52
加油,楼主
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:03
3天才升温 那不是黄体不足的表现了? 求解答,姐妹们
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:13
lz和我备孕时间差不多,一起努力em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:18
建议MM继续做监测哦!要看到真正排了为止。。我前2个月就是看到优势就不监测了,PLSZ也转弱了,但是就是不中。这个月继续测,发现打了促排针后都不排,继续张。。。心都碎了!所以建议MM要继续监测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:19
祝MM这个月成功哦!em25
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:53
xoxolong 发表于 2012-6-19 12:18
<br/>建议MM继续做监测哦!要看到真正排了为止。。我前2个月就是看到优势就不监测了,PLSZ也转弱了,但是就是不 ...
<br/><br/>为啥还会继续长呢?
<br/>
<br/>而且为啥不排呢?
<br/>
<br/>大家一起加油!
点击查看全文