要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

顺产主义者也要被迫剖了。。

楼主: 梓楠心
1197026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经历两次引产,第一次是怀孕3个多月流血太多没有保胎进行引产,第2次怀孕怀孕26周左右的时候宝宝停止心跳,找不到原因。我坐了两个空月子,也哭了两个空月子,而且两次引产都遇到胎盘严重粘连,手伸进去都抓不出来,立即清宫接近半个小时才清出来。这是我第三次怀孕了,我每天都过得提心吊胆的。终于,明天38周了,因为之前引产过,已经相当于体会过那个痛了,我觉得我应该很好顺,而且我骨盆也大,我就一直都坚持顺产,从37周开始天天喝茉莉花茶,天天坚持爬楼梯17楼,散步几次,但是今天找熟人给我建议了,最后还是决定再过几天进行剖腹产,其实我的宝贝很给力,胎位很正,也没有绕颈,已经入盆了,但是由于我的原因不能顺产生下宝宝,我觉得挺遗憾和内疚的。但是只要宝贝健康降临!

孕期我过的很幸福,天天都倍受宠爱。。孕期生活接近尾声了。。

之前怀孕5个多月B超说是男宝,今天去找熟人给我建议剖和顺的问题的时候,医生听胎心问我看男宝女宝没有,我说5个多月时候看了说是男宝,但是可能不准哦。她说我听胎心也估计是男宝哦!不过也要生下来才准,呵呵。还有几天谜底就揭晓了。我的肚子倒是怀的特别紧,有点尖。但是做的女宝的胎梦特别多哦,爱梦见特别美丽的花~

还有几天了,很期待宝贝的到来,同时也要抓紧享受我最后的孕期生活。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:02
好想赶快见到我家小宝宝,她每天在肚子里动来动去的,我都幸福的快晕过去了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:38
你胎盘的问题第三次搞不好还会遇到,有的人就是这种体质,回回都遇到,到时候清宫也很难受,所以剖了算了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:07
亲爱的楼主,看到你顺利生下了 宝宝好高兴啊。我看了你早先的帖子,说老公畸形率高。我老公也是这次查有98.5%,200个精子只有3个好的。我去年怀过一次但是空囊。后又经历了宫腔粘连。宫腔镜。内膜薄等等。现在又查出老公畸形率高。很是痛苦。同时也查出精浆弹性硬蛋白酶过高有六千多。进一步检查要下周出结果。看看是什么炎症。你说你老公也是炎症引起的。是不是炎症消失了,畸形率就会变正常了啊?急盼回复。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:26
楼主,喝茉莉花茶的功能是什么呀?
<br/>我怀孕36W+2天了,我是超级怕疼的人
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:41
yuandlin 发表于 2012-7-4 15:07
<br/>亲爱的楼主,看到你顺利生下了 宝宝好高兴啊。我看了你早先的帖子,说老公畸形率高。我老公也是这次查有98. ...
<br/><br/>当时我也是为了这些问题,天天伤心难过的,但是后来我老公心情好了,吃了点调理的中药,中药还没吃完,我们就试了一次,结果一次就怀上我们家小宝了,后来怀上我就超级担心,但是医生又告诉我,其实老公精子畸形那个问题是可以忽略的,我都要晕死了。那之前花那么多钱医,最重要是害的我们伤心难过的。不过有一点,我老公查出畸形高那段时间,他每天都在高温下工作,后来怀孕的时候,已经是非常凉爽了,这一点应该很重要。我们怀上后,连复查都没有去做了。现在宝贝已经19天了。非常健康,而且很好带,不吵夜那些。不过在要宝贝之前,我老公戒烟戒酒接近一年,我们还运动那些来。。饮食也非常注意。。希望我的回复能够给你增加信心。除了这些,好心情也非常关键,不要太大压力哦!!加油!你会有一个健康的宝贝的。我等待这天也用了三年时间呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:17
梓楠心 发表于 2012-7-10 17:41
<br/>当时我也是为了这些问题,天天伤心难过的,但是后来我老公心情好了,吃了点调理的中药,中药还没吃完,我 ...
<br/><br/>谢谢这么详细的回复,祝福你和你的小宝宝,希望我也有这个好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:19 | 来自WAP
请问这次怀孕 溶血问题有治疗吗 吃中药吗
点击查看全文