要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周B超归来,大家帮我看看!

楼主: 郑想
762229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎头位置;耻上

双顶径;9,9
股骨;7,2
胎心率,146
胎盘位于前壁
头位
胎盘成熟2级!
医生说宝宝像足月的,问我是不是记错日子了,我敢肯定的说没有,我的月经每个月都很准确,而且我是打算要宝宝才备孕的!按数据看我是快要生了,可按预产期还早着呢!让我在家等着,要是肚子疼赶紧上医院,整个孕期我也没吃什么好的,就是很随意的吃,也没吃什么补品,但宝宝个子很大,话说我生我闺女的时候,肚子没长妊娠纹,38周破了羊水,剖腹产,女儿6斤2两!这回也不知道怎么了,每次检查都大两周!肚子都裂开花了!伤不起,37周再去查,希望一切都顺利!亲爱的宝,要健健康康来到妈妈身边哦!em25em25em25
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:17
冰雪繁星 发表于 2012-6-18 15:16
<br/>9.9了?好大呀。。。大头聪明,哈哈
<br/><br/>em83有这么一说吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:23
郑想 发表于 2012-6-18 15:15
<br/>头一直很大!
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:36
陈喜童 发表于 2012-6-18 17:23
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>哈哈,别吓着了!我的意思是,23,周到现在做B超以来,每次检查宝宝都大两周,B超师都忍不住说,头可不小哦!em91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:42
这宝个头也忒大了点em28,估计LZ是剖腹的不用担心不好生了!em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:50
郑想 发表于 2012-6-18 18:36
<br/>哈哈,别吓着了!我的意思是,23,周到现在做B超以来,每次检查宝宝都大两周,B超师都忍不住说,头可不小哦 ...
<br/><br/>em77加油妈妈
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:11
陈喜童 发表于 2012-6-18 18:50
<br/>加油妈妈
<br/><br/>em83一定!嘿嘿!
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:12
紫涵弟弟 发表于 2012-6-18 18:42
<br/>这宝个头也忒大了点,估计LZ是剖腹的不用担心不好生了!
<br/><br/>估计也不敢叫我生了啊!em66拉出去剖了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:15
郑想 发表于 2012-6-18 19:12
<br/>估计也不敢叫我生了啊!拉出去剖了……
<br/><br/>是呀,你头胎是剖的,现在宝宝又那么大,安全起见吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:33
你准备顺吗?头挺大的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:55
我家宝35周B超双顶径9.6,股骨6.7,和楼主家宝有的一拼呢。真愁啊,那么大,还有点头大腿短,可是医生居然说不大不大,我晕,我不敢自己生了
点击查看全文