要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕的姐妹们有多吃海鱼补DHA吗?

楼主: 摩羯
825123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公交代婆婆每天都要给我买海鱼吃,说是可以补充DHA,姐妹们也知道怀孕以后口味会有变化,怀孕前我还挺喜欢吃鱼的,现在是闻到一点点鱼腥味我就想吐,怎么办啊?

点击查看全文
摩羯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:22
全麦饼 发表于 2012-6-18 14:55
<br/>不想吃就不要吃,要不胃很难受,我也是孕前特别爱吃鱼和海鲜,现在一点也不愿意吃,就是一说鱼都要有点条件 ...
<br/><br/>哇,那我还没有这么夸张,一说到鱼就有反应,哈哈,我就是看不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:40
深海鱼提取的DHA不好,最好吃海藻提取的em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:27
是藻油DHA好还是鱼油的DHA好啊?我还真分不清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:13
我老公逼我每天一定要吃两个核桃, 我也是见到核桃就想吐 ,只要我不吃他就在旁边念咒语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:48
光食补不够吧,我还吃汤臣倍健的DHA
点击查看全文
摩羯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:21
宝宝超乖 发表于 2012-6-18 15:49
<br/>我怀孕的时候同事送了一盒金奇仕的藻油DHA给我吃,我觉得还蛮不错的就买了些来继续吃 ...
<br/><br/>金奇仕倒是听说过,朋友家孩子也在吃,她也是推荐我吃这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:33
我倒是很喜欢吃三文鱼,也是含有DHA的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:14
孕妇奶粉里面也有啊,我喝奶粉补的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:49
为了宝宝以后健康聪明,从怀孕三个月开始就坚持吃金奇仕的DHA了,每天2粒呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:39
我也是喝孕妇奶粉,补的。别的没有专门补。
点击查看全文