要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好担心宝宝是不是胎停了.....

楼主: 套房一族
621723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕第48天了,第39天的时候去医院验血HCG 2281和孕酮55.95,大夫说还不错。就开了复合维生素回家了。之后的几天我的下腹部有时会左右抽痛,但疼得不厉害,但是腰两侧很酸疼,坐在沙发上起来都困难,大夫说是我穿得有点少(我穿着裙子)让我穿长裤,加了衣服后,腰疼好转,但还是有点酸痛......我怀孕后也一直在测体温,一直维持在37度,从周六,也就是第46天,体温开始下降,36.9度,第47天36.7度,今天36.6度,而且这两天腹部也不再抽痛了,我也没有其他妊娠反应.....我好担心,怕胎停,想去照B超,又怕对宝宝不好,该怎么办呀?各位姐妹们有没有类似的状况呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 09:53
去做一个吧,不好趁现在赶紧保胎,兴许还来得及,好的话最好了,你也放心了,不用整天这样担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 09:57
因为有看到一个帖子的姐妹说,她也是怕照b超不好,体温下降了,但是没重视,因为没有腹疼和出血,孕吐反应也有,她以为宝宝在成长,殊不知已经胎停了,体温下降那几天就没有了,所以她告诉大家,还是谨慎些的好
<br/>说这些不是希望楼主更紧张,要不然我就罪孽了,哈哈,是希望楼主可以去做个检查看看,如果你的体温是严格那标准量的,有没有失眠之类的外界干扰的话
点击查看全文
套房一族 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:49
hghlmy520 发表于 2012-6-19 09:57
<br/>因为有看到一个帖子的姐妹说,她也是怕照b超不好,体温下降了,但是没重视,因为没有腹疼和出血,孕吐反应 ...
<br/><br/>谢谢大家的关心,真的,谢谢大家!
<br/>今天又测了体温,36.9度,不知道是喜是忧........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 16:35
套房一族 发表于 2012-6-19 11:49
<br/>谢谢大家的关心,真的,谢谢大家!
<br/>今天又测了体温,36.9度,不知道是喜是忧........ ...
<br/><br/>有上升就好啦,祝你宝宝健健康康
点击查看全文