要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

只有一侧管子的我,该如何判断是否排卵呢,怀孕的几率还有多少

1931739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号做了宫外孕开腹切术右侧输卵管手术。

现在术后半年,5月份开始正式备孕。

5.2做了通水,医生说左侧是通的,有点亲度宫颈糜烂,掉了3天消炎药,开了塞的药,拿了4盒调经促孕丸,2盒维生素E胶囊。

自己又买了叶酸  开始服用,禁欲15天。

5.18 月经,6.1自己用排卵试纸测排卵了,29.30.31.1.3 都安排了功课,没中

6.16月经    看了中医,说我是阳虚体质,开了5副中药,今天第3副了,太苦了(中药里有专门针对输卵管通畅的药)

打算这个月去医院监测排卵了,想问问姐妹们,该如何自己判断是否排卵,因为看过一个姐妹的帖子说,只有一侧管子了,

但每个月用排卵试纸都能测到强阳,以及强阳转弱的情况,不知道是怎么回事。

排卵是2侧管子每月轮流排卵呢,还是有每次都一侧排呢。。还是有其它什么情况呢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:10
去医院照B超吧,更直观更准确,卵巢是交替排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:15
我也是左侧通但是还是迂曲的 相信自己能行
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:10
kaixinmt 发表于 2012-6-18 12:10
<br/>去医院照B超吧,更直观更准确,卵巢是交替排卵的
<br/><br/>今天是月经第4天,打算第13天的时候去看看
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:08
今天看见一个姐妹的帖子给了我很大的信心,右侧切除后,排卵检测,右侧排,然后好孕了。。
<br/>
<br/>信心倍增啊em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:30
我也是一侧通一侧不通,这个月是不通的一侧排卵的,下个月就可以做B超检测排啦!LZ你也B超检测吧!不要浪费时间。
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:35
倩女幽梦 发表于 2012-6-19 11:30
<br/>我也是一侧通一侧不通,这个月是不通的一侧排卵的,下个月就可以做B超检测排啦!LZ你也B超检测吧!不要浪费 ...
<br/><br/>这个月等月经第12天就去拉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:22
忆,失真 发表于 2012-6-19 10:10
<br/>今天是月经第4天,打算第13天的时候去看看
<br/><br/>我今天也是YJ第4天,这个月我第二次促排,我左不通,右通。从今天起每天一针尿促。希望右边泡泡要长好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:58
正常情况下,每个月两侧SLG交替排卵,但是MM你要知道,人体自身有调节功能的,有的时候一侧SLG有问题,另一侧会部分承担起对侧的任务的。举个例子,左耳听力减退,右耳听力会出奇的好。还有的姐妹恰恰是切除的那一侧LC排卵时候同房怀孕的。所以,如果只有一侧SLG,交替排卵,那么受孕几率是50%,卵子排到道格拉斯窝里之后,还有50%的几率被对侧SLG捡拾起来。所以,受孕几率差不多可以达到75%啦。要相信自己哦!
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:13
kaixinmt 发表于 2012-6-19 14:22
<br/>我今天也是YJ第4天,这个月我第二次促排,我左不通,右通。从今天起每天一针尿促。希望右边泡泡要长好 ...
<br/><br/>打促排针是不是很伤身体啊,要连续打多少天啊,一针多少钱呢。。
点击查看全文