要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有卵泡长得慢的还正常怀孕的姐妹嘛?

楼主: leon504
2326031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了好几个月的中药了效果变化太慢了!有姐妹们有好办法可以立竿几影的吗?上个月促排了效果特别好可是没怀上!我还需要接着促排吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:59
春暖花开日 发表于 2012-6-24 22:39
<br/>姐妹们,不来或来得少,是宫寒,肾阳虚,得吃中药调理,相信调理三个月会好的,一起努力哦, ...
<br/><br/>中药吃的我都想吐了,吃了两个月还是没用,不知道是不是找的中医不是很好,打算去医院在查查到底是什么原因造成的,现在我都想吃西药了,家里急着要宝宝,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:00
来好孕气 发表于 2012-6-25 09:59
<br/>中药吃的我都想吐了,吃了两个月还是没用,不知道是不是找的中医不是很好,打算去医院在查查到底是什么原 ...
<br/><br/>你是不是现在吃中药都好了,有效果了???
点击查看全文
leon504 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:57
哈哈终于有点信心了!在吃了两个月中成药后终于月经准时来内膜变的标准了^_^希望下个月试孕会成功^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:06
春暖花开日 发表于 2012-6-22 23:18
<br/>我也是一样的,月经量少,第一天点滴,第二天早上只用一张卫生巾,去做了监测,最好的一个月卵泡只是长到13.12 ...
<br/><br/>我还想医生怎么没给我促排呢,原来还有反作用啊
<br/>我卵泡长的慢,与你不同的是月经量不少,还蛮多的啊,而且都要7天才干净的。
<br/>这个月停了药,卵泡都不长了,内膜也薄。不知道怎么办
<br/>医生开的药只是说调月经的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:07
leon504 发表于 2012-8-13 13:57
<br/>哈哈终于有点信心了!在吃了两个月中成药后终于月经准时来内膜变的标准了^_^希望下个月试孕会成功^_^ ...
<br/><br/>什么中成药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:23
大夫自己配的中药面!自己灌到胶囊里吃!咱们离得太远不然寄给大家吃点!这个药是综合调理的!效果挺明显的?吃了两个月!如果有离的近的可以看看能不能寄点试试!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:31
我7月促排排了3个泡泡一个也没中,还把内膜弄得很薄。这个月例假少得可怜,我决定不再促排了,运动起来试一试看自己能不能怀上。不行就直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:35
请大家尽量不要西药促排!建议中医促排效果更好一些!副作用小!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:37
我是周期长,一般54,但是不影响卵泡生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:05
周期长的也能怀孕哦,就是泡泡长的慢吗 只要抓住泡泡排出的时期就可以了
点击查看全文