要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有卵泡长得慢的还正常怀孕的姐妹嘛?

2325431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了好几个月的中药了效果变化太慢了!有姐妹们有好办法可以立竿几影的吗?上个月促排了效果特别好可是没怀上!我还需要接着促排吗?

点击查看全文
leon504 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:13
没人理我阿?呵呵太悲哀了自己顶把em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:40
我情况和你一样啊,楼主!! 周期都第22天了,卵泡才1.2x1.3.长得好慢啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:31
月经周期长就相对长得慢吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:18
雨宝贝儿 发表于 2012-6-21 18:40
<br/>我情况和你一样啊,楼主!! 周期都第22天了,卵泡才1.2x1.3.长得好慢啊。
<br/><br/>我也是一样的,月经量少,第一天点滴,第二天早上只用一张卫生巾,去做了监测,最好的一个月卵泡只是长到13.12,医生叫促排,促排了两个月,都没成功,医生还叫促排,但姐妹告诉我,促排副作用大,且子宫内膜会变薄,我原来的内膜有8,促排变 成5,后来去找了个好的中医看,说我宫寒,调理三个月会好,现在吃,16副中药这个月去做监測,内膜达到12,卵泡也长到16.13,情况可佳,月经不调,卵泡发育不好的姐妹最好不要促排,因为成功率只有30%,且副作用大,找个好的中医看看,希望我们好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:07
em25我这个月也要促排了,不知道能不能好运啊,我月经也是推迟 一直都没要上,医生给我开了促排要试试看 好烦哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:10
我旁边的邻居也是月经会推迟都没有这样的烦恼,要宝宝就那么容易...哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:22
我的泡泡最大才0.9,你们都知足吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:22
我还闭经了呢现在,根本就不来月经哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:39
来好孕气 发表于 2012-6-24 16:22
<br/>我还闭经了呢现在,根本就不来月经哎
<br/><br/>姐妹们,不来或来得少,是宫寒,肾阳虚,得吃中药调理,相信调理三个月会好的,一起努力哦,
点击查看全文