要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕28周了准妈们,现在天气开始热了,最近吃饭有木有胃口啊?

686126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说俺吧,天热了之后,就木有啥胃口,中午在食堂吃,吃不了多少,不想吃热乎乎的,晚上回家也是就想吃点凉菜或者水果,喝点绿豆汤之类的,有木有姐妹们也这样?貌似没啥营养,都说宝宝后头这3月长的最快,可是就是吃不下呢,都来说说···也可以说说现在都吃啥饭···^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:31
好吃的就有胃口,不好吃的就没胃口。但还是硬塞啊,宝宝现在长脂肪需要营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:18
我胃口蛮好的,哈哈,就是好谗西瓜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:04
胃口差了点,而且感觉一吃就饱,不知道是不是宝宝顶到胃了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:10
我也是木有什么胃口,一碗饭都吃不了,怕宝宝没有营养,硬塞进去em27吃的想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:07
我也是胃口越来越差了,肿么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:12
瞎猫乖乖 发表于 2012-6-18 12:18
<br/>我胃口蛮好的,哈哈,就是好谗西瓜啊!
<br/><br/>握个爪,我也是超级喜欢吃西瓜,有时候一次性能吃半个呢~~~
<br/>
<br/>PS,我怀孕前就喜欢吃西瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:13
我觉得还好呢,可能我们这里还不是很热吧,最近都是在27度左右,所以胃口没什么影响。
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:13
♀咩咩♀ 发表于 2012-6-18 11:31
<br/>好吃的就有胃口,不好吃的就没胃口。但还是硬塞啊,宝宝现在长脂肪需要营养。 ...
<br/><br/>是呢,还是得尽量多吃点营养的,不能亏待宝儿
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:14
清初 发表于 2012-6-18 16:13
<br/>我觉得还好呢,可能我们这里还不是很热吧,最近都是在27度左右,所以胃口没什么影响。 ...
<br/><br/>妹妹是哪里的?俺这都30好几度了····
点击查看全文