要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

月经量少了是何原因啊!!急!

楼主: ~媛媛~
1561029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹胎停做完清宫后,月经量变少的啊?其实做完一个月后很正常YJ就来了!也都和从前差不多啊,经期基本5天干净,第1天少,第2天多,第3天不太多,第4天很少,第5天就干净了,现在术后已经6个月了,前几次都挺正常的啊!就这次和上一次的YJ量明显少很多了,第2天居然就不他太多了,这是怎么回事啊!现在都要备孕了!是哪里出了问题??

请有过一样经历的姐妹告诉我,都可能是什么原因呀??还应该正常备孕吗??还是去检查身体??平时不觉得有什么不对啊!!

点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 |
桔子不要哭 发表于 2012-6-20 16:10
<br/>我的情况也是这样,我是去年9月在怀孕二个半月的时候,胎停流产,做了无痛人流后,前3-4个月的月经正常,和 ...
<br/><br/>怎么都是无痛人流后的症状呢?难道真的和手术有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
~媛媛~ 发表于 2012-6-21 17:16
<br/>喝红糖姜水呀?需要煮着喝的吗?那我也试试。谢谢,祝你早日好孕呀!
<br/><br/>煮着喝,或者用开水冲都行。
<br/>还有一点,月经前和月经期间,注意保暖!
<br/>有的时候受凉也会导致经血量少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我胎停人流后第一个月的月经就少了,到现在2年了,一直很少,2天就干净,看过西医中医,都说我卵巢早衰,2年了也没怀孕,到现在还在吃药,心里一直纠结要不要做输卵管造影,因为自己周期一直很准,也有排卵,也都是优势的,医生说月经少不一定不会怀孕,但是就是怀不上,好奇怪。我做的不是无痛人流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
徐大福记 发表于 2012-6-25 20:50
<br/>我胎停人流后第一个月的月经就少了,到现在2年了,一直很少,2天就干净,看过西医中医,都说我卵巢早衰,2 ...
<br/><br/>我也是月经量变少了,现在自己在怀疑是不是宫腔粘连了,愁死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
dengyuan499 发表于 2012-6-26 15:35
<br/>我也是月经量变少了,现在自己在怀疑是不是宫腔粘连了,愁死人了
<br/><br/>粘连的话会有痛经的,我从没有,我肯定不是粘连,但是医生都会建议做个宫腔镜,但是我一个同事做过,越做越粘连,到现在8年了还没怀上,她说后悔死做宫腔镜了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是2011.10.10 做的清宫手术
<br/>之后前两三次还好 算正常
<br/>但后面第四次就开始量少的很!
<br/>后来中医给开点中药 基本好了
<br/>应该不会是粘连吧?听着就怕啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
Julie-王 发表于 2012-6-27 15:01
<br/>我是2011.10.10 做的清宫手术
<br/>之后前两三次还好 算正常
<br/>但后面第四次就开始量少的很!
<br/>
<br/><br/>我和你情况一样,请问下你是吃了多久的中药才恢复正常的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
桔子不要哭 发表于 2012-6-27 15:11
<br/>我和你情况一样,请问下你是吃了多久的中药才恢复正常的?
<br/><br/>没有很久,就是两周的量,吃完就差不多量ok了!
<br/>但我不敢说真的就好了!
<br/>毕竟之前有过胎停,我正研究要做哪些全面检查!
点击查看全文
八级宝宝 |
我清宫后第一个月量正常,第2至第4月量少很多,看过中西医,都说正常。第三月吃了10付中药也没明显效果。到医院做了检查,医生说可以怀了,第5个月月经量趋于正常,当月怀上,38天又流了。我个人觉得还是没有调理好。
点击查看全文
九级宝宝 |
这么说 我感觉好害怕 我也是 清宫后7个月了 量都是两三天就结束了
<br/>
<br/>这次可能怀上了 不知道好不好
<br/>好烦啊
点击查看全文