要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

月经量少了是何原因啊!!急!

1524529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹胎停做完清宫后,月经量变少的啊?其实做完一个月后很正常YJ就来了!也都和从前差不多啊,经期基本5天干净,第1天少,第2天多,第3天不太多,第4天很少,第5天就干净了,现在术后已经6个月了,前几次都挺正常的啊!就这次和上一次的YJ量明显少很多了,第2天居然就不他太多了,这是怎么回事啊!现在都要备孕了!是哪里出了问题??

请有过一样经历的姐妹告诉我,都可能是什么原因呀??还应该正常备孕吗??还是去检查身体??平时不觉得有什么不对啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-18 17:20
我跟你情况差不多,也不知道怎么回事
<br/>我清宫后第一次月经挺多的,持续了5天
<br/>后来就越来越少
<br/>现在距离清宫1年了
<br/>月经基本3天就没了
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:46
Oo热血oO 发表于 2012-6-18 17:20
<br/>我跟你情况差不多,也不知道怎么回事
<br/>我清宫后第一次月经挺多的,持续了5天
<br/>后来就越来越少
<br/>
<br/><br/>那怎么不去看看呀!这样是不正常的!去调理一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 13:07
我人流2年后突然出现经量减少,基本就3天,但第三天都是很少很少的了。。有很多血块块的。。血少。。
<br/>
<br/>最开始去看医生,问了是不是人流导致的,她倒是觉得不太可能毕竟都2年了。。。
<br/>
<br/>之后一直这样,去年年底倒也怀上了,可惜空囊自然流产。。
<br/>
<br/>看了中医,中医的解释是宫寒,肝郁,血淤。。。em27
<br/>
<br/>我现在就是好怕是宫腔粘连。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:38

楼主,我和你的情况一样啊!

胎停清宫后前3次月经都是准时来的,且量与以前差不多。

第4-6次月经,时间也准,但量比以前少了。这期间我问过医生,医生说没有不舒服的感觉就没事,可以喝点益母草冲剂。我当时也没喝,不过月经之后吃了点黑豆等补充雌激素的东西,冲过一点鹿胎膏喝(后来不敢喝了,毕竟不知道是否纯正)。

第7次月经来时喝了两次红糖姜水,这次明显经血量又恢复正常了。

现在也进入备孕阶段了,希望早点中奖!也祝楼主早日中奖!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:10
我的情况也是这样,我是去年9月在怀孕二个半月的时候,胎停流产,做了无痛人流后,前3-4个月的月经正常,和以前没有什么区别,但从今年2月份开始,月经量就突然减少,两天基本就结束了、去一妇婴做过B超,内膜什么的一切正常,医生也不说什么原因来,现在在吃中药调理中,也不敢轻易再怀,但愿能早点恢复正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:13
我也是,做了子宫肌瘤剔除术后,周期基本正常就是1-3天就 没有了,最近几个月都是2天。没有其他不舒服的感觉,例假到时候说来就来了。
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:15
等果果的小米 发表于 2012-6-20 13:07
<br/>我人流2年后突然出现经量减少,基本就3天,但第三天都是很少很少的了。。有很多血块块的。。血少。。
<br/>
<br/>最开 ...
<br/><br/>自己别乱想了,还是看好了妇科,对症治疗吧!我想看这次排卵监测看看内膜还有排不排卵。
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:16
马莉宝宝 发表于 2012-6-20 13:38
<br/>本帖最后由 马莉宝宝 于 2012-6-20 13:40 编辑 楼主,我和你的情况一样啊!
<br/>胎停清宫后前3次月经都是准时 ...
<br/><br/>喝红糖姜水呀?需要煮着喝的吗?那我也试试。谢谢,祝你早日好孕呀!
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:16
westwall 发表于 2012-6-21 11:13
<br/>我也是,做了子宫肌瘤剔除术后,周期基本正常就是1-3天就 没有了,最近几个月都是2天。没有其他不舒服的感 ...
<br/><br/>找找原因,祝早日正常!
点击查看全文