要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月宫腔镜顺利取环,下月备孕

楼主: 爱宝宝娘亲
1718815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前人流,后清宫,又宫腔粘连动手术后一直月经量少,其他正常,工作忙没管它,2011年11月查出复粘,17号宫腔粘连分离手术加上环加通水,今年2月2号取环没粘了,期待下月能好孕,我的宝宝快快来到妈妈身边!em25em25em25
点击查看全文
爱宝宝娘亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:18
妈妈接宝宝 发表于 2012-5-30 13:29
<br/>请问MM现在怀了吗?我3月22日做的宫腔镜还没取环呢
<br/><br/>没有啊,折腾了那么久,上个月做了个造影,才发现输卵管通而不畅,现在又在治管子,悲催啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:19
LZ现在怎么样了呢?我也是宫腔粘连了,过几天就要取环了。LZ取环后就可以备孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:26
多久可以取环的em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:32
请问在哪里做的宫腔镜取环?费用是多少?住院几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:11
我是宫角粘连做了手术,也是放了环,现在刚刚来了一次月经,医生说要三次月经后取环,当时也忘记了问,要麻醉吗取环?我是要做试管移植的,有冻宝宝,不知道取环后多久可以移植?
<br/>
点击查看全文
爱宝宝娘亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:45
好久没有上来了,这几个月不知道自己是怎么过来的,从7月份下定决心准备试管去检查到现在又快半年了,每天都在等待中度过,等月经来了检查,等准生证,等签约,等降调,等促排,等取卵,等移植,等开奖,当这一切的等待换来的是失败时,我彻底崩溃了,虽然一直没测到也有了些心理准备,但在医院拿到验血报告那时,我扑在老公的肩膀上还是失声痛哭起来,这段时间所受的痛苦我没有吭一声,积极的配合医生做一切的治疗,为什么老天还要这样惩罚我,是,我之前是造过孽,但我这几年来我所承受的精神上的,身体上的,经济上的痛苦也能赎罪了吧!想着以后要是生了不孩子我会被迫跟老公分开我的心更痛了,我没有别的要求没有别的愿望,我只想给我老公生个孩子,大慈大悲的观世音菩萨啊,你就保佑保佑我吧!
点击查看全文