要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

都说双顶径-股骨长>2的是男孩,<2的是女孩,各位麻麻来验证一下吧。

楼主: 雯雯大妞
9976051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说双顶径减股骨长>2的是男孩,<2的是女孩,我27周B超数据看相差1.6,五个半月的时候超的女宝,难道说有点道理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:17
我的17周差1.7。23周1.7,B超女宝。24周,差1.9。呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:18
我16周B超女宝,
<br/>23+B超男宝,23+的数值减出来是1.8
<br/>不知道哪个准~~
<br/>生下来验证
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:40
各位麻麻是怎么算的,17号做四维双顶径是54MM,股骨长是42MM,按照之样减法,超出12MM了,你们是不是说的是CM啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:03
我几次B超出来,分别是2.1, 2.2和2.4。似乎越来越大。不知道男女。但是希望BB是个长腿MM,或者GG.腿短总归是不太好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:09
璐ル笶笶 发表于 2012-6-18 10:52
<br/>30周之前一直小于2,30周B超,双顶径8.1,股骨长5.7,大于2了
<br/>但是我感觉我家宝宝腿怎么这么短啊。。。
<br/>25 ...
<br/><br/>我32周的时候双顶径8.2  股骨长5.8  也大于2了,我宝宝腿还要短!555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:01
奶奶的,我家26周B超2个家伙大于2一个刚好2,希望能翻盘一个啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:09
我家的37周四天的时候是96,70,真怕宝宝腿短,医生说不这个b超也测不准的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:10
这能准嘛,肯定不准,前期的股骨都很短,到后期都长出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:10
我感觉也不是2,好像差两厘米也不确定,但是差2.3,2.4的话基本是男孩了,男孩就是比女孩腿短,打个比方170的女生显的腿很修长,但是同样170的男生显得腿很短,因为女生上身短下身长,男生是上身比下身长也或者上身下身一样长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:35
我32周B超,双顶径87,股骨60,医生说宝宝头偏大三周,还不知道男女。
点击查看全文