要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【官方正式好孕】末次月经4.15,周期长6.5排卵吗,各种试纸都有两条杠,今天去医院却说没怀孕,什么情况

楼主: 天天童话
1260729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.5PL,PL第十天就测到了很淡很淡的两条线,且有少量出血,当时很紧张也发过贴咨询过姐妹们,说可能是下班现象,连续测到今天PL第十三天,已经渐渐粉印明显,大卫、秀儿、惠知、孕友四种试纸都有反应的,且体温也没降,虽然只有36.7,今天满怀信心地跑去家附近的中西医结合医院,帮医生说了情况,她就叫我去验,也是用那种试纸棒验的,那个医生只用了3-5分钟,眼睛一瞥就输入空白,阴性,当时就懵了,拿上报告去给医生看,结果还让我做B超!老公说先别做B超,万一有了对宝宝不好。带着失望的心情又去药店1买了早早孕试棒,依然是有两条杠,虽然显色较慢,但还是很明显的,稍后传上照片给姐妹们看看!这到底是怎么回事呢???

后来下午换了别的医院,说是怀孕了哦,谢谢姐妹们,宝宝还是很争气的~要坚信宝宝的到来呢

等过今天再整理升级报告!谢谢姐妹们,谢谢播种网!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:58
欢迎各位备孕的姐妹们加入【 辛孕播种,快乐收获167737620】备孕群!一起努力,一起加油,一起分享备孕的经验心得,一起分享成功的喜悦!动动你的手指,赶紧加入吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 12:00
天天童话 发表于 2012-6-18 11:34
<br/>医生叫我测得,后来说做B超,也没说给我验血,因为我调理月经一直是这个医生看的,她对我这么多牌子测出 ...
<br/><br/>我3月份生化了一个宝宝,过了半个月抽血HCG还有40多,主治医生说,你再过一周去验尿就行了,便宜一些。于是一周后再去验尿,结果他们就拿个最简便的ZZY测了一个,写了个:弱阳。我问医生:你们怎么是拿ZZY来测的啊?这个我自己在家都能测。结果那个医生说:你们能测,还要我们干嘛em27。真是晕死。验尿还要我7块钱,自己在家测几毛钱就行了,害我跑那么远。
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:30

RE: 末次月经4.15,周期长6.5排卵吗,各种试纸都有两条杠,今天去医院却说没怀孕,什么情况

kathy0930 发表于 2012-6-18 11:48

MM的心情我非常的理解~真的很煎熬啊!~我下午拿验血报告!~菩萨保佑我们都快快好孕!!![ ...

谢谢mm!这种心情真的好复杂!菩萨保佑!
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:31

RE: 末次月经4.15,周期长6.5排卵吗,各种试纸都有两条杠,今天去医院却说没怀孕,什么情况

gaidiapple 发表于 2012-6-18 11:49

本帖最后由 gaidiapple 于 2012-6-18 11:54 编辑 天天童话 发表于 2012-6-18 10:47

医生说我脉相也不像, ...

我以后也不去了!一起好孕哦?
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:34
looning 发表于 2012-6-18 12:00

我3月份生化了一个宝宝,过了半个月抽血HCG还有40多,主治医生说,你再过一周去验尿就行了,便宜一些。于 ...

就是嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:41
为什么不抽血呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 14:10
天天童话 发表于 2012-6-18 12:30
<br/>谢谢mm!这种心情真的好复杂!菩萨保佑!
<br/><br/>em31em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:28
天天童话 发表于 2012-6-18 12:31
<br/>我以后也不去了!一起好孕哦?
<br/><br/>en ,握手,一起好孕!!!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:31
医生不负责任!过几天直接去抽血
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:46 | 来自WAP
谢谢姐妹们,下午换了别的医院说是怀孕了呢好激动!
点击查看全文