要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

二胎建楼,首次2月7号晚PL阳,生化,4月22号排卵,5月4号HCG 97,周一出孕酮结果

779032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

征得儿子同意,被要求生个弟弟,目前等待开奖中。。。。。。em25em25em25

老大顺产

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 02:27
我是想要个女宝哦,下个月开始备孕,祝我们早日升级2宝妈,加油
点击查看全文
yatoujiaju (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:24

目前ZZY目有消息7号PL MC也没来,PL的状况如上,求好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:26
我其实也没有刻意的在乎男女,这个二宝一直都有计划,只是老大一直都懵懵懂懂,前段时间跟他谈了谈,对弟弟妹妹的期待还算强烈,于是提上日程。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:28
哈哈,我儿子是强烈要求要个妹妹,弟弟不要,10号PL,期待着em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:38
准备中。。。。。希望二胎能如愿好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:14
IMG_0001_副本.jpg MC还没有来,PL好像有点深了,ZZY还没测,17号ZZY白板比较刺激,明天ZZY如果还测不出,就放弃这个月受孕,7号PL阳,8号转弱,怎么都该测出来了吧~13号挂了3瓶吊针,有一些抗生素,不晓得是不是有点影响,晚上高烧39度,其他药没有吃。继续等待中不晓得这些会不会影响MC的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:02
PL第14天PL弱样,ZZY水印,继续纠结。em49em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:45

PL第14天早晨鼓起勇气测了ZZY发现了很淡的水印,害怕咋呼,晚上继续测,大卫ZZY水印 ,一个什么验孕盒居然是白板,备受打击,第15天也就是今天YJ还是没来,于是晚上8点左右鼓起勇气继续ZZY,担心被刺激,于是拿了一根PL一起测,结果如下,但是排卵第15天才是这个颜色会不会太淡了(最后一次AA就是PL的7号晚上) IMG_0848.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:47
点击查看全文