要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想死的心都有了(186楼 激素报告拿到 造影归来)

楼主: ouruizhe
37548187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了

恋爱的时候 有过一次 做了药流

所以一直以为自己没有问题

结婚后就开始准备要孩子 一直没有

还以为是没有碰对时间

但是随着时间一天天的过去 觉得有点不对劲了

然后去年开始去看中医 吃了一年的中药 没有效果

现在在看西医 在一妇婴那里看

让我伤心的是 和我一起看中医的朋友 吃了四个月有了(她是一年里面只来几次月经 怀孕前都没有来月经)

这个也就算了 毕竟要看缘分 祝福她

但是身边的朋友 (是所有的朋友) 今年都有了

我一下子崩溃了 多想要个宝宝 只要健康的宝宝就好

没有其他奢求 难道真的就那么难吗

我几乎是每天心情很低落 不能想到这个事情

看到孕妇很羡慕 一个人的时候还会偷偷流泪

凌晨四点就醒来 满脑子都是这个

真的支撑不住了 只能和老公说 和妈妈说 我在他们面前没有哭过

都是一个人的时候哭的 怕他们担心

但是我真的不知道我能撑多久

这种心情没有经历过的人是不知道有多麽的痛

我宁可承受所有的痛苦 我只要一个宝宝

来这里说说 也许会好点

希望能有一次奇迹 一次就好

点击查看全文
ouruizhe (楼主)
六级宝宝 |
望天使降临 发表于 2012-2-18 20:39
<br/>和我一样,我也是接近两年了,都没有消息,有个朋友,结婚五年都没怀,去年都怀了,我也是想死的心都有,都 ...
<br/><br/>是的 这种心情只有当事人和同样经历的人才有 看着身边的朋友一个个的都怀孕和生好宝宝 我们却连怀孕都那么难 真的是心痛 希望我们会好起来 可以做妈妈 一起努力
点击查看全文
六级宝宝 |
子予 发表于 2012-2-18 20:27
<br/>楼主别灰心!相信一切会好起来的!
<br/><br/>嗯 妈妈和老公一直给我鼓励 说看的好 我也知道他们心里其实也没底 但是我自己不能灰心 不然他们肯定更难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
214807254,我刚建的群,都是备孕8个月以上的,咱们可以互相安慰
点击查看全文
六级宝宝 |
小猪懒猫猫 发表于 2012-2-18 21:07
<br/>o(︶︿︶)o 唉抱抱。。别急。好孕会来的。你不能这样的心态的。调整好自己,等宝宝来了,你这样脾气也不好 ...
<br/><br/>我也知道不能这样 但是我真的不知道怎么让自己放轻松 身边朋友还有家里亲戚都有了 就我一个 走在路上不想看到孕妇 都不想上开心网 都是晒宝宝的照片 不想听到朋友打电话给我说关于怀孕的事 已经尽量不出去了 因为她们都是孕妇 我不想强颜欢笑 很痛苦
点击查看全文
六级宝宝 |
小建猫子 发表于 2012-2-18 20:12
<br/>我过年前做的造影术,是通的所以不痛,只是插管的时候有点痛!能承受的!我做的时候心里一直念着三个字“ ...
<br/><br/>问下MM 造影一般多少时间能做好啊 如果不通的话 是不是就会很痛啊 做好造影是不是半年里面不能准备怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
先检查一下输卵管,通水不痛的,别耽误时间了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
缘份龙宝宝 发表于 2012-2-18 21:21
<br/>先检查一下输卵管,通水不痛的,别耽误时间了,加油!
<br/><br/>嗯 我月经快结束了 结束就去预约 激素也查好了 下周去拿报告 再也不拖了 一定一步步的查
点击查看全文
九级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 21:27
<br/>嗯 我月经快结束了 结束就去预约 激素也查好了 下周去拿报告 再也不拖了 一定一步步的查  ...
<br/><br/>我们一起加油,我流产过三次了,想死的心都好几次了,但现在已经把自己的心情调节好了,来积极的备孕,我所以的项目都检查过了,也做过通水,所以建议你去做下,有的人说靠吃药,特别是喝中药,我觉得效果不大,别耽误时间了。
点击查看全文
七级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 21:15
<br/>我也知道不能这样 但是我真的不知道怎么让自己放轻松 身边朋友还有家里亲戚都有了 就我一个 走在路上不想 ...
<br/><br/>不对不对。你知道我怎么安慰自己发。。呵呵我对我老公说,我们没有小孩,以后老了把房子都卖了,周游世界,多好无牵无挂的。。。然后退休工资就付养老院的钱。。。
<br/>
<br/>孩子固然是要的。但是不能太执着。。欲速则不达,可能我也迷信吧。想劝你庙里拜拜。。平时要说好话,做好事。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我们都是渴望宝宝的人,痛苦的心理解!你这么重的精神压力不利于怀孕,做完全面的检查后劝自己没有孩子也一样的人生!往没有宝宝的好处多想,精神轻松了,好孕也就快来了!我现在就总是劝告自己,没有孩子的生活也许有更多的自由和开心!但是,完全做到还是有一定的难度,内心还是有痛苦!尤其每个月姨妈来的日子,但是还是要努力地劝自己放弃!
<br/>想开点吧……别总是把精神放在这里!
点击查看全文