要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想死的心都有了(186楼 激素报告拿到 造影归来)

楼主: ouruizhe
35480187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了

恋爱的时候 有过一次 做了药流

所以一直以为自己没有问题

结婚后就开始准备要孩子 一直没有

还以为是没有碰对时间

但是随着时间一天天的过去 觉得有点不对劲了

然后去年开始去看中医 吃了一年的中药 没有效果

现在在看西医 在一妇婴那里看

让我伤心的是 和我一起看中医的朋友 吃了四个月有了(她是一年里面只来几次月经 怀孕前都没有来月经)

这个也就算了 毕竟要看缘分 祝福她

但是身边的朋友 (是所有的朋友) 今年都有了

我一下子崩溃了 多想要个宝宝 只要健康的宝宝就好

没有其他奢求 难道真的就那么难吗

我几乎是每天心情很低落 不能想到这个事情

看到孕妇很羡慕 一个人的时候还会偷偷流泪

凌晨四点就醒来 满脑子都是这个

真的支撑不住了 只能和老公说 和妈妈说 我在他们面前没有哭过

都是一个人的时候哭的 怕他们担心

但是我真的不知道我能撑多久

这种心情没有经历过的人是不知道有多麽的痛

我宁可承受所有的痛苦 我只要一个宝宝

来这里说说 也许会好点

希望能有一次奇迹 一次就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:49
唉  我备孕一年半了  去年吃了一年的药 中药西药的 今年也一直在吃  我闭经7个月  吃药后月经还是不准  2个月3个月的来一次  现在还在治疗中  也怀疑自己的输卵管是不是通  想去做造影 别人说很疼  我也觉得生个孩子怎么那么难啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:54
现在科技那么发达可以怀上的 就算退一万步来说 也可以人工啊 不要气馁em49
点击查看全文
ouruizhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:54
198510 发表于 2012-2-17 23:49
<br/>唉  我备孕一年半了  去年吃了一年的药 中药西药的 今年也一直在吃  我闭经7个月  吃药后月经还是不准  2个 ...
<br/><br/>我下个星期就去预约做造影 我一直对自己说过程多少痛苦 我都能承受 只要让我有宝宝 巨大的痛苦都让我一个人承受 我愿意承受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:57
ouruizhe 发表于 2012-2-17 23:42
<br/>请问有同样情况的MM吗 大家交流一下
<br/><br/>用手机打字太累。长话短说,建议人工受精。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:00
ouruizhe 发表于 2012-2-17 23:54
<br/>我下个星期就去预约做造影 我一直对自己说过程多少痛苦 我都能承受 只要让我有宝宝 巨大的痛苦都让我一个 ...
<br/><br/>医生说造影有无痛的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:00
小米丐丐 发表于 2012-2-17 23:57
<br/>用手机打字太累。长话短说,建议人工受精。
<br/><br/>我们是工薪阶层 我也想人工受精 但是真的没有这个能力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:03
198510 发表于 2012-2-18 00:00
<br/>医生说造影有无痛的
<br/><br/>说实话 我现在肉体上的痛觉得已经无所谓了 我能承受的住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:03
璃若 发表于 2012-2-17 23:54
<br/>现在科技那么发达可以怀上的 就算退一万步来说 也可以人工啊 不要气馁 ...
<br/><br/>人工一般需要多少钱知道吗 这方面还没咨询过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:08
ouruizhe 发表于 2012-2-18 00:00
<br/>我们是工薪阶层 我也想人工受精 但是真的没有这个能力
<br/><br/>我表妹就做了,她情况和你像,流产2次,四,五年没怀上,去年人工受精,第一次失败,第二次成功,今年3,4月要生了。mm你可以去医院问问,没你想的贵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:10
ouruizhe 发表于 2012-2-18 00:03
<br/>说实话 我现在肉体上的痛觉得已经无所谓了 我能承受的住
<br/><br/>那我祝福你早日好孕  不要太悲观  情绪对怀孕也有很大的影响  刚才在论坛看到一个姐妹造影两侧都是堵塞 没做什么手术治疗  自己就忽然好孕了 希望我们也能这样
点击查看全文