要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想死的心都有了(186楼 激素报告拿到 造影归来)

楼主: ouruizhe
37601187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了

恋爱的时候 有过一次 做了药流

所以一直以为自己没有问题

结婚后就开始准备要孩子 一直没有

还以为是没有碰对时间

但是随着时间一天天的过去 觉得有点不对劲了

然后去年开始去看中医 吃了一年的中药 没有效果

现在在看西医 在一妇婴那里看

让我伤心的是 和我一起看中医的朋友 吃了四个月有了(她是一年里面只来几次月经 怀孕前都没有来月经)

这个也就算了 毕竟要看缘分 祝福她

但是身边的朋友 (是所有的朋友) 今年都有了

我一下子崩溃了 多想要个宝宝 只要健康的宝宝就好

没有其他奢求 难道真的就那么难吗

我几乎是每天心情很低落 不能想到这个事情

看到孕妇很羡慕 一个人的时候还会偷偷流泪

凌晨四点就醒来 满脑子都是这个

真的支撑不住了 只能和老公说 和妈妈说 我在他们面前没有哭过

都是一个人的时候哭的 怕他们担心

但是我真的不知道我能撑多久

这种心情没有经历过的人是不知道有多麽的痛

我宁可承受所有的痛苦 我只要一个宝宝

来这里说说 也许会好点

希望能有一次奇迹 一次就好

点击查看全文
ouruizhe (楼主)
六级宝宝 |
qing1238 发表于 2012-2-18 22:46
<br/>你还有过,我一次都没有,一想到这,我就想流泪,我们要个孩子怎么那么难呢。 ...
<br/><br/>早知道 我就应该留下这个宝宝 现在才知道要孩子是要讲缘分的 老天给我的 我竟然不要 现在又想要 哪有那么容易 不过你 也不要放弃啊 治疗后 一定会有的 大家多交流一下
点击查看全文
六级宝宝 |
威猪猪 发表于 2012-2-18 22:49
<br/>我过几天还要去BC,希望我的卵泡长得有得漂亮,长得美,医生说如果这个月不行,,下个月要抽血,说疑多襄 ...
<br/><br/>我也怀疑 我是多囊 MM有时候肚子会痛吗
点击查看全文
七级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 22:51
<br/>我也怀疑 我是多囊 MM有时候肚子会痛吗
<br/><br/>没有,
<br/>你加我的QQ237606883
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我现在吃着西药,有一定的副作用,身体发胖了很多,为了孩子,牺牲了。
点击查看全文
六级宝宝 |
qing1238 发表于 2012-2-18 22:54
<br/>我现在吃着西药,有一定的副作用,身体发胖了很多,为了孩子,牺牲了。
<br/><br/>问下 药名叫什么呀
点击查看全文
四级宝宝 |
em31抱抱楼主,看了真是心疼,我们都了解,你的宝宝也会感应到你的热情呼唤赶快来到你身边的,好好调整心态,保持一颗真诚、积极永不放弃的心,一定会成功的!我们一起放松心情吧~~~em51
点击查看全文
六级宝宝 |
秋韵莱西 发表于 2012-2-18 23:11
<br/>抱抱楼主,看了真是心疼,我们都了解,你的宝宝也会感应到你的热情呼唤赶快来到你身边的,好好调整 ...
<br/><br/>哭过 痛过 受过歧视 听过最难听的话 之中的痛苦没人理解
点击查看全文
九级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 21:16
<br/>问下MM 造影一般多少时间能做好啊 如果不通的话 是不是就会很痛啊 做好造影是不是半年里面不能准备怀孕啊 ...
<br/><br/>医生没说半年不能备孕,但是半个月不能AA,打一个星期的消炎水,怕感染!
<br/>我当时加上验白带和交费到做完半小左右,做造影必须两个人的,另一个帮忙推药。我是和爱人一起去的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚结婚几个月,自然流产了一次,现在也没怀上,我现在都觉得鸭梨不是一般的大,能理解楼主的心情
点击查看全文
四级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 22:30
<br/>人工受孕吗 两万多啊?
<br/><br/>没有意外就是3万打住,中间有其他情况我就不知道咯,我舅舅舅妈就这样的
点击查看全文