要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想死的心都有了(186楼 激素报告拿到 造影归来)

35327187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了

恋爱的时候 有过一次 做了药流

所以一直以为自己没有问题

结婚后就开始准备要孩子 一直没有

还以为是没有碰对时间

但是随着时间一天天的过去 觉得有点不对劲了

然后去年开始去看中医 吃了一年的中药 没有效果

现在在看西医 在一妇婴那里看

让我伤心的是 和我一起看中医的朋友 吃了四个月有了(她是一年里面只来几次月经 怀孕前都没有来月经)

这个也就算了 毕竟要看缘分 祝福她

但是身边的朋友 (是所有的朋友) 今年都有了

我一下子崩溃了 多想要个宝宝 只要健康的宝宝就好

没有其他奢求 难道真的就那么难吗

我几乎是每天心情很低落 不能想到这个事情

看到孕妇很羡慕 一个人的时候还会偷偷流泪

凌晨四点就醒来 满脑子都是这个

真的支撑不住了 只能和老公说 和妈妈说 我在他们面前没有哭过

都是一个人的时候哭的 怕他们担心

但是我真的不知道我能撑多久

这种心情没有经历过的人是不知道有多麽的痛

我宁可承受所有的痛苦 我只要一个宝宝

来这里说说 也许会好点

希望能有一次奇迹 一次就好

点击查看全文
ouruizhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:23
em40em40em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:24
加油,我们都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:25
祝福你早日好孕!
<br/>别想那么多,压力大也不容易好孕的。
<br/>乖。实在是压力大去旅游吧。转换的心情也许就有了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:26
em29抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:26
别这样。做个坚强的妈妈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:42
请问有同样情况的MM吗 大家交流一下em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:43
小c暖暖 发表于 2012-2-17 23:24
<br/>加油,我们都会好孕的
<br/><br/>一直问妈妈和老公万一看不好怎么办 虽然他们都说不会的 但是我真的很害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:44
小猪懒猫猫 发表于 2012-2-17 23:26
<br/>抱抱
<br/><br/>MM也是没有怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:45
小猪懒猫猫 发表于 2012-2-17 23:26
<br/>别这样。做个坚强的妈妈。。。
<br/><br/>真的坚强不起来 真的好无助 生不如死原来是这么痛苦
点击查看全文