要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有姐们喝中药拉肚子的吗

楼主: 忆,失真
3341233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是个人体质问题还是。。。

竟然喝中药拉肚子了,是水样的

上个周期备孕以来也是有点拉肚子的感觉,但全部都是成型的,只是比较软

怀疑吃叶酸和维生素E,又或者是调经促孕丸的影响

这次,从月经第一天开始喝中药,就一直拉(叶酸,维E正常吃)

哎呦,人没力气啦。。

姐妹们,有我这样的情况吗。,你们都是怎么处理的

对了,医生说我是阳虚体质,禁生冷。,我在想,水果还能吃吗
点击查看全文
禁止发言 |
五级宝宝 |
水果是不能吃的,我上次吃中药也拉肚子又拿去看他说凉的东西不能吃。是肠道不好
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 |
藕不断、心亦乱 发表于 2012-6-18 11:00
<br/>水果是不能吃的,我上次吃中药也拉肚子又拿去看他说凉的东西不能吃。是肠道不好 ...
<br/><br/>原来这样,我昨晚吃了一个桃子小半个瓜,因为实在太口渴了,嘴巴全是苦的
<br/>
<br/>那再问问,喝完中药,也不是月经期,还能吃水果吗
<br/>
<br/>难道我以后都不能吃水果了,医生也不让我吃肉,这样我的营养何来啊
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 |
shellypfq 发表于 2012-6-18 10:56
<br/>我喝中药也狂拉肚子
<br/><br/>介,都是为什么呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>问过中医,饭后三十分钟喝,要不我喝完就肚子疼。
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 |
anan830801 发表于 2012-6-18 11:16
<br/>饭后三十分钟喝,要不我喝完就肚子疼。
<br/><br/>那个医生叫我早上空腹喝,晚上饭后喝,我都遵守了,怎么还拉呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是吃了拉的,难受啊,我吃了3个月后来不吃了,
点击查看全文
十一级宝宝 |
忆,失真 发表于 2012-6-18 11:17
<br/>那个医生叫我早上空腹喝,晚上饭后喝,我都遵守了,怎么还拉呢。。
<br/><br/>空腹喝我感觉更容易拉,一大早喝碗这么浓的药,多伤肠胃啊,我都是饭后半小时后喝的,可能药效没空腹好,空腹喝吸收好
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 |
guang0573 发表于 2012-6-18 11:20
<br/>空腹喝我感觉更容易拉,一大早喝碗这么浓的药,多伤肠胃啊,我都是饭后半小时后喝的,可能药效没空腹好, ...
<br/><br/>说的有点道理啊,我本身肠胃就不太好,这个去看中医的时候也和他说了的,原本打算叫他在给我开些保养肠胃的药呢,结果,可能他太忙了,又或者年纪太大,忘记了(80多岁了)。。
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 |
guang0573 发表于 2012-6-18 11:18
<br/>我也是吃了拉的,难受啊,我吃了3个月后来不吃了,
<br/><br/>我姐姐备孕快2年,最后也是吃了中药后没多久怀上的,我觉得还是坚持吃点好吧。。
点击查看全文