要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有姐们喝中药拉肚子的吗

3305533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是个人体质问题还是。。。

竟然喝中药拉肚子了,是水样的

上个周期备孕以来也是有点拉肚子的感觉,但全部都是成型的,只是比较软

怀疑吃叶酸和维生素E,又或者是调经促孕丸的影响

这次,从月经第一天开始喝中药,就一直拉(叶酸,维E正常吃)

哎呦,人没力气啦。。

姐妹们,有我这样的情况吗。,你们都是怎么处理的

对了,医生说我是阳虚体质,禁生冷。,我在想,水果还能吃吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:11
我也是肚子痛,拉肚子,不知道是什么原因!
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:12
midoriwang 发表于 2012-6-18 10:09
<br/>我喝中药也拉肚子哦。。当时我有一起吃黑豆。我的医生说,拉肚子就不要吃豆类了。还有我医生给我来了胸腺肽 ...
<br/><br/>亲,那要是这个周期能怀上,吃药不是不好吗。。有没有什么食疗的方法呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:13
中药要趁热喝,喝凉的会拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:13
让医生适当调节下用药量
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:16
小懒猫222 发表于 2012-6-18 10:13
<br/>中药要趁热喝,喝凉的会拉肚子
<br/><br/>我基本也都是热的时候喝的,当然,不是那种很烫的时候,是觉得热度能接受的时候一口气喝完的。。这几天除了开水,什么都不敢吃了。
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:17
babyqwe 发表于 2012-6-18 10:11
<br/>我也是肚子痛,拉肚子,不知道是什么原因!
<br/><br/>姐妹也是喝中药拉肚子吗。。这到底是为什么呢
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:19
锋青青 发表于 2012-6-18 10:13
<br/>让医生适当调节下用药量
<br/><br/>都是配好了的,一包一包的,难不成要自己倒掉一些,医生肯定没这个能力和功夫一点点的把药挑掉吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:21
这样拉也不是个事
<br/>问下开药的医生要咋弄
<br/>
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:25
锋青青 发表于 2012-6-18 10:21
<br/>这样拉也不是个事
<br/>问下开药的医生要咋弄
<br/><br/>好吧,今天再去那个中医那里问问