要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

都说 喝茉莉花茶 好生 那是怎么个喝法那 请教

楼主: 世界末日
1635040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛上说 喝茉莉花茶 好生宝   但是怎么喝 多长时间开始喝那请教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:16
播种岑岑 发表于 2012-6-18 11:40
<br/>喝了有啥感觉么,我在纠结要不要喝
<br/><br/>没啥感觉啊,当开水喝,没啥特别的味道。一次泡10-20多花苞就行了,喝淡了,就继续换再泡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:19
喝了怎么个好生法?
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:58
roman0209 发表于 2012-6-19 14:16
<br/>没啥感觉啊,当开水喝,没啥特别的味道。一次泡10-20多花苞就行了,喝淡了,就继续换再泡。 ...
<br/><br/>那是在什么时候开始喝
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:59
赤名莉xiang 发表于 2012-6-18 13:40
<br/>我过了35周开始喝的,感觉不那么好喝
<br/><br/>em62呵呵 坚持吧
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:00
梦羽痕 发表于 2012-6-19 11:59
<br/>我本来都买好茉莉花苞了~~
<br/>但还是不敢喝~~55555
<br/>百度说茉莉花对孕妇不好~~我们群里好多龙妈也没喝~~喝的占 ...
<br/><br/>那是喝不喝那
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:00
沐沐の麻麻 发表于 2012-6-18 22:31
<br/>36周喝了两次,没什么感觉。37周开始后天天泡着喝,每次没有去数几颗,就是开水那样泡,看有麻麻说可以加点 ...
<br/><br/>em49纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:13
我35周开始喝了,没感觉有什么不舒服的。我每次泡的比较淡,不喜欢浓茶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:41
这个茶可以加糖吗。我买了还没开始喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:16
我也纠结,不知道要不要喝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:58
大宝等小宝 发表于 2012-6-18 15:31
<br/>茉莉花苞和茉莉花茶有什么区别,我看超市里卖的是茉莉花茶,虽然也是花苞状的 ...
<br/><br/>茉莉花茶里有茶叶啊,花苞就春茉莉花,孕妇不宜多饮茶水的,老公天天喝花茶,我只有眼馋的份em29
点击查看全文