要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10号11号排卵后感冒发烧啊。。。怎么办啊?要不要去看医生啊

789023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵后,13号开始打喷嚏流鼻涕到现在,还偶尔有咳嗽,16号下午体温还高到38度。好难受啊,想去看医生又怕怀孕了,纠结啊。。。em29em49em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:19
猫儿乖乖 发表于 2012-6-18 10:14
<br/>跟楼主一样11号排卵哈哈
<br/><br/>em25em25em25一起等开奖哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:20
liruisuan 发表于 2012-6-18 10:12
<br/>嗯嗯,再撑看看,实在撑不下去再去看医生吧
<br/><br/>不过你发烧到38度,这样如果真有BB了,对他也不太好的吧,大人可以撑,BB还是要小心点好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:21
liruisuan 发表于 2012-6-18 10:11
<br/>嗯,我也是说话感冒声,就怕只是单纯的感冒。你应该是好孕了。有测了吗? ...
<br/><br/>em25em25em25em14
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:22
看就是了  孕妇又不是一点药不能吃 给医生说明情况 医生会给你开孕妇可以用的药物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:48
小懒猫222 发表于 2012-6-18 10:12
<br/>楼主可以喝点板蓝根,听说这个孕妇也能喝的
<br/><br/>真的吗?那晚上回家去买
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 11:14
不会是怀孕的前兆吧em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:41
亲现在有什么反应呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:21
我是6月19号排卵,20号就感冒,不敢吃药,老睡觉,不知道是不是好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:07
猫儿乖乖 发表于 2012-6-19 11:41
<br/>亲现在有什么反应呢
<br/><br/>今天早上测了大卫的zzy有意念印,晚上回来测了有浅粉印,明天再看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:35
啊,恭喜你中奖啊,我还在慢慢等待,还是潜水好了
点击查看全文