要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想定端午节剖,有姐妹也定这天的嘛?

楼主: ﹎..⒈輩z℡
594524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37W双顶就已经10了em28,而且最近耻骨,耻骨牵引着小腹,坐骨神经,都痛的历害的em40,所以想早点剖了,准备6月23号端午节和宝宝见面~·   我不迷信的,但是听周围的朋友说端午不好,所以我好奇,端午这天有没有姐妹也选择这天剖呢?em37
点击查看全文
﹎..⒈輩z℡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:26
ゞ独鼠一只… 发表于 2012-6-18 12:17
<br/>我预产期是端午节
<br/><br/>现在有反应不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:35
顶上去em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:44
﹎..⒈輩z℡ 发表于 2012-6-18 13:26
<br/>现在有反应不?
<br/><br/>木有一点反应,还在家天天通过电脑操控公司的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:47
我本来也决定端午刨。。。结果妈妈婆婆她们也是说端午不好。。因为是个祭日。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:51
em27迷信的告诉你,据说五月初五出生的人,最好越晚越好,,在12点前出生的孩子不好的,以前的人都说五月初五很多邪恶的东西都出来,对孩子的一生都不好,,12点后,越晚越好,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:51
38周还早吧,胎养一天等于出来养十天呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:16
em28没有其她人这天生了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:21
em40我的产检册上的预产期,写的就是6.23呢,但是宝宝会不会准时出生还不知道。端午节有啥不好。那还有些传说中的鬼节出生的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:26
em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:31
我是端午节出生的。
<br/>但是算命的都说端午节出生不太好。我也不知道为什么。
<br/>后来上学读左传,第一篇叫郑伯克段于鄢,郑伯就是因为五月初五出生被母亲嫌弃的,因为据说克父母好像。。。看的我好无语,真要克的话,我父母家人到现在都好好的呀。。。
点击查看全文