要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周B超,孩子还臀位,怎么办啊???????

905326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天30周,去做B超,孩子跟24周一样,还是臀位,这娃儿是不是太懒了,一点都不带动的??!

昨天试着做了一次膝胸卧位,我去,那个累啊,脸整个贴床上,又累又难受!

MM们有没有什么好办法啊,怎么让宝儿自己转过去呢?

从今天开始记录做膝胸卧位的结果,不管成功不成功,给后来的JM们参考。

6月17日,去医院B超,孩子臀位,胎心在肚脐右下方,大腿和肚脐中间。肚脐上方能摸到圆滚滚的头。当晚开始做膝胸卧位,15分钟,真是超级累啊,脖子都要扭折了,膝盖和胳膊肘生疼。当时就触了,每天做三次,每次10-15分钟,还不要人命啊~

6月18日,早上起床前,膝胸卧位15分钟,做完之后左侧躺了半个小时。

从18日白天开始,觉得孩子动的比以前剧烈,经常感觉一颤一颤的跟地震似的。

18日晚6点,膝胸卧位20分钟,把瑜伽垫找了出来,在瑜伽垫上做的,床太软,可咯的膝盖和胳膊肘更疼了,做完都起不来,只能一点一点挪,然后左侧躺了20分钟,原地没动,听了下胎心,肚脐正右方。

晚饭后9点,拿几个枕头把屁股垫起来,控了20分钟左右。10点听胎心,胎心居然跑到肚脐正左方。20分钟后再听,回到正右方。

18日一天努力喝水,1小时200ML。

6月19日,早上起床,膝胸卧位20分钟,之后左侧躺20分钟。

孩子依旧动的比较欢,早上,坐在椅子上,放松腹部,摸到大脑壳还在肚脐上方。中午,大脑壳依旧在~

随时更新中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:35
才30周还早了,宝还会不停转动,
点击查看全文
lllstay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:21
菩提子妈妈 发表于 2012-6-18 09:35
<br/>才30周还早了,宝还会不停转动,
<br/><br/>我就觉得人家宝宝都来回来去的动,我们家宝宝那个大脑袋,一直在我肚脐上方那呆着,有时左点有时右点,就没怎么动过,真是个懒宝宝啊!!!!急死了,特别想顺产,可宝宝怎么这么不配合呢。昨天开始做操了,打算做一周看看抽空去产检一下,看看转过来了么~不知道如果转成功了,宝宝会不会再给转回去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:27
还这么早呢着啥急呢,有的宝宝生的前一天才是头呢,都操些莫名奇妙的心呢,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:27
做操,还来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-18 10:37
我33+1还臀位呢,35+6就头位了,没事,你没事做做那操,有用的。宝宝还要转的。早呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:43
35周之前胎位不正的话,改过来的机会还是挺高的。我32周的臀位而且绕颈一围,不能跪。只能艾灸至阴穴,不过成功率还挺高的。你可以试试,问问医生和上网查查,这样还没有做体操哪么辛苦,成功率还高。我灸几天后,35周已经是头位了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:44
THAIHJ 发表于 2012-6-18 10:27
<br/>还这么早呢着啥急呢,有的宝宝生的前一天才是头呢,都操些莫名奇妙的心呢,
<br/> ...
<br/><br/>医生说32周之后就比较固定了,不好转了,能在那个时候转过去的,其实是极少数啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:47
绫音妈妈 发表于 2012-6-18 10:27
<br/>做操,还来得及
<br/><br/>开始做了,那个操真是折磨孕妇啊~不知道瑜伽的那个姿势管不管用,我觉得比做操的姿势舒服多了……可医生就说能做那个操,还有的医生说,顺其自然吧,不行就剖,可真心不想剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:48
didi426 发表于 2012-6-18 10:37
<br/>我33+1还臀位呢,35+6就头位了,没事,你没事做做那操,有用的。宝宝还要转的。早呢。 ...
<br/><br/>真的么,好,坚持做操,那做了之后要不要一个星期去 医院查一次呀,要是已经转过来了,还不知道,继续做,会不会再转回去?唉,孩子在肚子里也看不见,担心的事情真是多
点击查看全文