要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

越看越差,崩溃

楼主: 丽丽的梦想
458516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年下半年开始调理月经,期间也不知道吃了多少药,还有自己熬的中药,实在是太苦了。

最近几个月开始去医院监测促排,

前几次监测虽然跑的很累,但是毕竟泡泡还能长到20多,可就是没中,

虽然月经周期不准,可是综合这几个月看下来最短35天最长45天的样子,

反正大致排卵都要20多天的样子,

结果这次真是奇怪了,5.27末次,6.12号的样子排掉了一个16的泡泡,

还有1个13大小的医生说不用管它,

结果昨晚上发现有一点点血丝,还在担心会不会是另外一个13的泡泡也要排掉,是排卵期出血/

但是今早上厕所,发现有红色的血了,虽然不是很多,但我感觉应该会是来月经了吧。

不过这样的情况也太令我崩溃了,因为今天才第23天啊,这么快就来月经,就算12号那天排掉的,也才隔了一周都不到就来月经了,太诡异了,真的是越看越差,接下来不知道怎么办了???

难过的想哭。。。

点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
丢丢蒙 发表于 2012-6-18 09:07
<br/>不会是着床出血?
<br/><br/>貌似是月经的那种,但是不是很多,晕的无语了
点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
大白鲨家的小妞 发表于 2012-6-18 09:06
<br/>加油!例假期间去抽个血查六项看看!
<br/><br/>检查过,基本都在正常范围内,去年就是开始调理的
点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
阿狸85 发表于 2012-6-18 09:27
<br/>会不会是着床出血啊。。。
<br/><br/>感觉不像啊,着床出血血应该不多的吧,我今天早上到现在虽然不是很多,但是感觉就像是月经那种 啊
点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
5i丫头 发表于 2012-6-18 10:40
<br/>我也是  月经不好 排卵时间不知道  中间出血
<br/><br/>我们都好可伶啊,哎,抱抱
点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
板栗他娘 发表于 2012-6-18 09:48
<br/>我觉得肯定不是姨妈。lz淡定啊,抱抱。别急,看看明后天的情况
<br/>
<br/>可以加我们的群聊聊,都是同期姐妹,来诉诉 ...
<br/><br/>都不知道这是什么出血,真的越调理越差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25不要灰心,慢慢来
点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
大白鲨家的小妞 发表于 2012-6-18 15:20
<br/>不要灰心,慢慢来
<br/><br/>刚刚哭了下,真的觉得怎么那么痛苦那么难。
<br/>多谢鼓励
点击查看全文