要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月3号排卵,月经推迟两天了,早孕试纸还是白板!!!!!

楼主: vivi_wlx
1553431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,开始老是怀不上,以为我有问题,检查来检查去,检查不出,让老公去检查,他不愿意,后来好歹去了,也查到了点问题,他弱精,精子活力不好,但是也不是特别差,a+b=37%,
后来吃药,没改善还变更差了,二十多了,就不吃了,想去试管了,结果,去检查之前发现好像怀孕了,但是生化掉了,去抽血显示hcg6.9,医生说生化了,但是我们还是很开心,都说生化后容易怀孕,认真的准备着,结果姨妈准时来了。
那个失望啊,整理好心情去做试管前的检查,一切顺利,就等月经第三天再去了,结果又测到中队长了,可是到了弱阳不加深,排卵12天抽血,hcg12.9孕酮8.1,让48小时后再去,说数值不好,我当时很纠结,因为之前做了胸片检查,担心有影响,不过两天后姨妈又来了,又生化了。
老公说两次生化给了他信心,先不去试管了,自己再试几次,这个月他很积极,可是现在,例假不来,早孕白板,郁闷死了,心情特别不好……
点击查看全文
vivi_wlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:19
月经今天也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:51
vivi_wlx 发表于 2012-6-19 08:19
<br/>月经今天也没来
<br/><br/>我也是没来,本来16号要来了,今天都19号了,ZZY还是个大白板,我快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:53
天天他娘 发表于 2012-6-19 10:51
<br/>我也是没来,本来16号要来了,今天都19号了,ZZY还是个大白板,我快疯了
<br/><br/>我也是,好郁闷
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:55
vivi_wlx 发表于 2012-6-19 10:53
<br/>我也是,好郁闷
<br/><br/>加个QQ,我们聊会?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:58
天天他娘 发表于 2012-6-19 10:55
<br/>加个QQ,我们聊会?
<br/><br/>我没上Q,已经半年多没看自己的群了,一年未准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:36 | 来自WAP
我是20号月经,6月3号排卵,DYM推迟了2天还没来,估计今天要来了。备孕三年多了,早已是心灰意冷了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:51
建议楼主和你老公一起锻炼身体,不用特地做什么运动,每天快走半小时左右,尤其是你老公。作息规律,休息好,放松心情。我们也是备孕很久才怀上,我觉得情绪真的非常重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:11
jervisloveann 发表于 2012-6-19 12:51
<br/>建议楼主和你老公一起锻炼身体,不用特地做什么运动,每天快走半小时左右,尤其是你老公。作息规律,休息好 ...
<br/><br/>谢谢你!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:32
vivi_wlx 发表于 2012-6-19 21:11
<br/>谢谢你!!!!!!!!
<br/><br/>祝楼主早日好孕em15
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 10:38
我也是三号排卵,但是到现在也没来例假,也测不出来,感觉很奇怪,又很郁闷
点击查看全文