要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号 11号排卵的进 大家讨论下哦

楼主: yolandahe
1916984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号晚上测还强阳 11号中午的样子测没有了  所以肯定是10号睡觉了之后排卵的
10号下午5pm安排功课 11号下午2pm安排功课
现在算是几天呢? 11号那天也算一天的话 是不是17号结束就算7天结束了?

第二个问题是 我的PLSZ每次测 不论排不排  都有第二根线 而且大部分都是粉印 弱阳的感觉 几乎几乎几乎没有见到白板的时候
这种情况会不会是体内有什么问题 影响了激素么? 我有单侧卵巢囊肿 3cm多 有医生说估计是巧囊

10 号 11号排卵的MM 大家有什么症状进来分享哦~~

点击查看全文
yolandahe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 04:31
今天下午有针扎的感觉 好像是谁在里面揪我的子宫 右下侧 但是不到卵巢的位置 但是我想到之前的诈和经历  觉得一切都是浮云。。。。真是着急。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 06:38
11号晚上排的 12号aa的 没什么反应 就是能吃能睡 现在不好测 失败好几次 这次抱着红军回来的态度 期望太高 怕失望太大<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:02
昨天早上zzy测出淡淡的粉红色水印,当时没显示出来,下班回来再看,才显示出来的,不知道准不准,有没有可能怀孕 啊,等待的心情好着急啊,希望不能诈胡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:11
luoyan-027 发表于 2012-6-19 07:02
<br/>昨天早上zzy测出淡淡的粉红色水印,当时没显示出来,下班回来再看,才显示出来的,不知道准不准,有没有可 ...
<br/><br/>有显示总是有希望的,祝福早点确认。你最近又啥症状么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:43
杨娃娃呀 发表于 2012-6-19 07:11
<br/>有显示总是有希望的,祝福早点确认。你最近又啥症状么?
<br/><br/>就是特别饿,一天得吃四顿,有时候会怕冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:19
黑芝麻豆 发表于 2012-6-19 06:38
<br/>11号晚上排的 12号aa的 没什么反应 就是能吃能睡 现在不好测 失败好几次 这次抱着红军回来的态度 期望太高  ...
<br/><br/>很多症状在我身上套用都不行呢 我rf每次来月经前都会痛  然后来月经前我的小腹经常坠痛 而且我也一直很能吃 PP晚上也一直比较多。。。。。所以早孕的症状在我这里好像都不太适用呢 希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:51
我没有着床出血  是不是没有的话 就肯定没有着床呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:49
还有其余的10 11号排卵的姐妹么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:59
腰酸 没有zzy试纸可以测 由于前几个月总是测不出来 影响睡眠 上个月我彻底用完了所有的试纸 决定这个月hold 住 不过。。。。我有plsz 虽然没有意义 但是可以测着玩。。。其余的姐妹呢 怎么这个时期排卵的人这么少呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:03
em25em25
点击查看全文