要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

10号 11号排卵的进 大家讨论下哦

1895684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号晚上测还强阳 11号中午的样子测没有了  所以肯定是10号睡觉了之后排卵的
10号下午5pm安排功课 11号下午2pm安排功课
现在算是几天呢? 11号那天也算一天的话 是不是17号结束就算7天结束了?

第二个问题是 我的PLSZ每次测 不论排不排  都有第二根线 而且大部分都是粉印 弱阳的感觉 几乎几乎几乎没有见到白板的时候
这种情况会不会是体内有什么问题 影响了激素么? 我有单侧卵巢囊肿 3cm多 有医生说估计是巧囊

10 号 11号排卵的MM 大家有什么症状进来分享哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 06:05
你大概是11,12号排的,你测体温了吗?一般体温升高前一天排卵,另外你说试纸的问题,一般是因为内分泌失调,例如多囊,单侧卵巢囊肿,如果是短期的,有可能是卵泡黄素化引起的,不过你的一点大。我11号做B超,已排了一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:00
关于PLSZ的问题,好多姐妹都弄错了!!
<br/>排卵试纸大部分情况下都是两条线的,一条深一条浅(很明显的那种)就是阴性,还没到排卵的时候。如果两条线的颜色非常接近了或者检测线颜色还超过对照线了,那么就是快要排卵了(24-48小时内)
<br/>早孕试纸就不一样了,一条线就是阴性(没怀孕),两条线就是阳性(怀孕了),比较容易区别!!
<br/> 还有我看到好多姐妹,用PLZS测怀孕,没有科学依据哦,因为排卵后到大姨妈来,本身就有慢慢加深的现象哦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:41
我十一号排的,备孕好几个月了,都没成功,很烦,这个月又感觉没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:49
我的排卵试纸出了排卵期强阳之外, 其他时候也会是弱阳或者弱弱阳,我感觉没啥问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:41
em25em25em25em25em25诚心跪拜菩萨!!菩萨保佑我们!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:23
11号排卵的我也在等开奖啊, 等待真的太漫长了.....我也是排了之后还是PLSZ会有弱阳, 这几天就懒的测了, 准备忍到21号再测ZZY
点击查看全文
yolandahe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:58
志懿A 发表于 2012-6-18 06:05
<br/>你大概是11,12号排的,你测体温了吗?一般体温升高前一天排卵,另外你说试纸的问题,一般是因为内分泌失调 ...
<br/><br/>我10号到11号的夜里排的  我从来不测体温 因为乱七八糟的原因 我很难准确 而且每天测体温 我心里压力好大 睡觉睡不好 我就放弃这个了  谢谢回复哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:59
菠萝丶吹雪 发表于 2012-6-18 08:00
<br/>关于PLSZ的问题,好多姐妹都弄错了!!
<br/>排卵试纸大部分情况下都是两条线的,一条深一条浅(很明显的那种) ...
<br/><br/>恩 我也知道 PLSZ超过检测线才是要排卵 可是我看有的姐妹说 有PLSZ白板的时候 我就想说 我从来没有白板 永远都有粉印的至少是粉印 一般都是弱阳 哎 多谢回复哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:51
DYM的感觉来了。。。。还有一周 感觉就有点明显了呢 哎
点击查看全文