要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

婆婆今天给煮了艾叶红糖水说是保胎的

楼主: hsbb2012
2578920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多姐妹说不能喝红糖水,我都不知道该不该喝了,今天给老人家说我不想吃甜的,别给我加红糖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:04
淪__陷 发表于 2012-6-18 07:37
<br/>我吐得厉害,喝了很多红糖姜水,医生叫我喝的,没什么不适
<br/><br/>30多天就喝了,我也是想起来就喝,不是天天喝,不过也是经常喝。不过我没有见红,你见红了不知道能不能喝。打个电话问一下你的妇科医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:08
红糖是活血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:16
少喝 除非感冒了 喝点红糖生姜水驱寒倒可以 没事别喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:21
红糖水有点活血,除恶露,我觉得还是别喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:33
红糖水还是少喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:44
艾叶这些都保胎,艾叶可以吃,红糖不要吃,红糖产后可以吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:54
其实喝了也没什么事情的。我最近做了好多凉糕,熬了两大块红糖,全吃完了,没什么异常。就是怕血糖高啊,没办法嘴巴馋了。
<br/>不过你想月经期间肚子疼是喝红糖的,会不会是散血的呀,呵呵
点击查看全文
hsbb2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:09
janldog 发表于 2012-6-18 11:54
<br/>其实喝了也没什么事情的。我最近做了好多凉糕,熬了两大块红糖,全吃完了,没什么异常。就是怕血糖高啊,没 ...
<br/><br/>就是,我现在才40多天,见红,让喝这个保胎
<br/>你都23w了吃红糖没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:22
艾叶和红糖都是活血的,怎么会是保胎的呢?不明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:23
为什么不能喝红糖水呢
点击查看全文